英國4歲夏綠蒂公主開學了 「超期待」當哥哥的小學妹

▲夏綠蒂公主開學了!(圖/翻攝自Instagram/@_princess__charlotte)

▲夏綠蒂公主開學了!(圖/翻攝自Instagram/@_princess__charlotte)

實習記者曾筠淇/綜合報導

英國威廉王子和妻子凱特王妃的寶貝女兒夏綠蒂公主開學了!4歲的夏綠蒂公主成為了6歲的哥哥喬治王子的學妹,因為他們兩人同為倫敦私立托馬斯巴特希(Thomas's Battersea)學校的學生,她可說是非常期待上學的日子。因為她還只是個孩子,所以同學們可以直呼她「夏綠蒂」,不用加上王室頭銜。

綜合外媒報導,今(5)日是夏綠蒂公主的大日子,在她離開威科克斯幼兒園(Willcocks Nursery School)後,終於進入托馬斯巴特希學校繼續學習,同時成為了哥哥喬治王子的學妹,兩人的年齡相近,也時常一起玩耍,因此可以相互依靠,夏綠蒂公主也「迫不及待想和喬治一起上學」。

▲夏綠蒂公主成為喬治王子的學妹。(圖/翻攝自Instagram/marieclaireitalia)

▲夏綠蒂公主成為哥哥喬治王子的學妹。(圖/翻攝自Instagram/@marieclaireitalia)

夏綠蒂公主是繼承英國王位的第4位,並於2016年6月正式公開亮相。不過在校內,她只會被同學以「夏綠蒂」稱呼,不會另外加上王室頭銜,凱特王妃先前還曾透露,如果是更親密的朋友,則可能會稱夏綠蒂為"Lottie"。這也和她的哥哥一樣,因為喬治王子在校內也只會被稱呼為「劍橋喬治」而已。

據悉,托馬斯巴特希學校共有560名學生,年齡從4至13歲都有,課程豐富,包含藝術、戲劇、芭蕾舞、法語等,除了學習方面,他們還期待學生能夠善良、禮貌、自信、謙虛,並成為給予者而非接受者。至於學費的部分,4歲孩童一年則約要負擔1.9萬英鎊(約新台幣73.5萬元)。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面