南韓駐日使館接獲「子彈恐嚇信」! 撂話威脅:槍瞄準韓國人

▲▼ 南韓駐東京大使館。(圖/翻攝自google maps)

▲ 南韓駐東京大使館。(圖/翻攝自google maps)

記者詹雅婷/綜合報導

在日韓關係陷入緊繃之際,南韓駐東京大使館上月27日接獲一封附帶疑似是子彈的死亡威脅信,信中寫有「我有步槍,瞄準韓國人」、「韓國人滾吧」等字樣。目前警視廳已對此展開調查,並認定此一威脅騷擾是針對南韓而來。

日媒NHK引述調查人員的說法指出,這封帶有死亡威脅的恐嚇信收件人為南韓前駐日大使,裡面有一張信紙及像子彈一樣的金屬。目前當局已展開調查,並針對信中的「子彈」進行鑑定調查。

只不過,南韓駐東京大使館近來遇到的騷擾不只這一樁。9月1日,一名67歲男子因破壞大使館郵筒而被逮捕。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察巡邏城中城發現「倖存小貓」 沒飲食苦撐8天!盼飼主接回團聚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面