仰德集團證實 前華航董事長何煖軒出任首席總顧問

▲▼華航機師罷工,勞資第四次座談會議後記者會,簽署協議後罷工正式結束,華航董事長何煖軒,總經理謝世謙。(圖/記者季相儒攝)

▲何煖軒因華航罷工案下台。(圖/記者季相儒攝)

記者許展溢/台北報導

仰德集團借重華航前董事長何煖軒企業經營的長才,證實將出任集團「首席總顧問」。集團指出,何不管過去在公務單位、華航都有非常豐富的管理經驗,因此希望他到公司後當「企業成員的老師」,一起讓經營管理變更好。

仰德企業集團旗下包括士林電機、國賓飯店、新竹物流、士林開發、新豐高爾夫球場、台灣麥當勞等。仰德集團表示,何煖軒是新竹人,和集團發跡地新竹有深厚地緣關係,加上何煖軒是一位難得的人才,過去不管是在公務單位,還是華航的管理、執行力經歷都很豐富,因此這次決定邀請何煖軒擔任首席總顧問,希望他來後,能當集團各企業成員的老師,讓經營管理更好。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面