加6千換可愛妹子…情色店詐欺「端出恐龍」!日嫖客氣訴:讓警方一網打盡

▲▼日本節目跟拍熊本縣警方破獲情色按摩店。(節目截圖/翻攝自日本論壇)

▲2名女子在情色按摩店前拉客。(節目截圖/翻攝自日本論壇,同下)

記者林瑩真/編譯

日本熊本縣警察近來破獲一家情色按摩店,但證據全靠一名男客人的「詳細」抱怨,像是女服務員不可愛、加錢還換來「恐龍」,讓他深感被騙,決定為警方作證。

日本電視節目《列島警察捜査網THE追跡 2019真夏事件簿》全程跟拍熊本縣警察的破案過程。起初,警方接獲有中國籍女子在街頭拉客,並在按摩店偷偷賣淫,前往現場一看,果然有2名約40多歲的中國女子站在街頭。

不過當下警方並無證據,加上按摩店位於大樓內,不能確定是否真的有賣淫事證,為避免讓現行犯逃跑,警方決定守株待兔,看準被拉進按摩店的嫖客,等到嫖客一走出大樓,立刻上前偵訊。

▲▼日本節目跟拍熊本縣警方破獲情色按摩店。(節目截圖/翻攝自日本論壇)

▲男嫖客向警方控訴自己被騙。

許多嫖客被警方陣仗嚇壞,當場就說出按摩店的性服務、價碼、小姐人數等。其中,一名嫖客開始向警方大肆抱怨,指稱自己花了1萬日圓(約新台幣2962元),卻來了一名不可愛的女服務員,一聽對方說「加錢就換可愛妹子」,馬上決定多花6000日圓(約新台幣1778元),沒想到來的竟然是一名胖妹,氣得他直喊:「真的希望店家把錢還來!」

不過多虧這名嫖客的指證,警方終於把握證據,申請搜索票直接突破按摩店,並在店內深處發現6個可疑的小房間,當場將所有人帶回警局偵訊,同時拉客的2名中國籍女子也被逮捕。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面