小英、柯文哲下週一同台!蔡英文:重心放在司機朋友身上

▲蔡英文、柯文哲上次同台是去年12月。(圖/記者林敬旻攝)

▲蔡英文、柯文哲上次同台是去年12月。(圖/記者林敬旻攝)

記者蔣婕妤/台北報導

近來為了台灣價值隔空互嗆的總統蔡英文及台北市長柯文哲,下週一將共同出席「全國計程車產業提升服務2.0計畫暨老舊計程車汰舊換新成果展示與發表記者會」,這也是自去年12月13日「蔡柯會」後兩人首度再同台。蔡英文31日受訪時回應,當天重心就是放在司機身上。

回顧去年12月蔡柯會,兩人現場互動冷冰冰,柯文哲面對蔡英文幾乎是連正眼都沒看。近來蔡柯兩人又為台灣價值吵不停,柯文哲31日被問到會不會當面「交流」台灣價值?他說,「她要是會講她也講了」,直言蔡英文也回答很多遍,她回答不出所以然。也因此,讓2日將登場的蔡柯同台備受外界關注。

針對「全國計程車產業提升服務2.0計畫暨老舊計程車汰舊換新成果展示與發表記者會」,台北市政府副發言人黃瀞瑩30日受訪時簡單表示,就是交通部主辦的活動,有關計程車的補助,總統來視察,交通部長林佳龍也會陪同。

蔡英文31日則強調,當天是因為司機朋友們讓大家聚在一起,討論一下有什麼事情可以做,讓司機朋友的工作環境改善、收入更穩定、服務上有什麼創新可能性,「這是跟司機朋友們相聚,重心都在司機朋友身上」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面