「這你老公?」中年男稱檢修淨水器進門 見人妻丈夫返家開溜

▲▼台中太平疑似詐騙。(圖/翻攝自《我是太平人》)

▲太平中年男子疑冒充淨水器人員入屋檢修,警籲民一定要小心。(圖/翻攝自《我是太平人》,下同)

記者陳玉/台中報導

要小心!家住台中太平的葉姓民眾PO文指出,28日下午獨自在家看電視,遇到一名50多歲的男子自稱淨水器檢修人員,葉女不疑有他讓男子進屋,不到2分鐘葉女丈夫返家,男子詢問「這是你老公嗎?」,葉女回答是,男子竟匆匆離去;對此,警方表示,近期有接獲民眾反應疑似遇到自稱淨水器檢修、瓦斯開關器更換的行銷人員,疑用高於市價或不當手法推銷,籲民若遇到強迫推銷情形,立即向警方報案,將會派員到場處理。

葉姓女子在臉書社團《我是太平人》PO文指出,28日下午獨自在家看電視,一名穿著綠衣黑褲的中年男子稱要檢修淨水器,便讓他進屋維修,2分鐘後葉女丈夫返家,男子見狀詢問「這是你老公嗎?」,葉女回答是,對方竟匆忙離去,讓她相當困惑,因此發文問大家,是否有遇到相關情形。

▲▼台中太平疑似詐騙。(圖/翻攝自《我是太平人》)

▲該名中年男子看見人妻丈夫返家後,竟立即開溜。

網友紛紛回覆,「這人之前才出現鄰居家,被報警處理」、「千萬不要讓陌生人進到家中!」,也有網友指出,這人上週好像跑到他家,自稱要檢查但家人不給進門,還狂開門要進來,行為相當可怕。

對此,太平警分局表示,近期有民眾反應疑似遇到自稱淨水器檢修、瓦斯開關器更換之行銷人員,疑以高於市價或不當手法推銷情形,呼籲民眾如遇到此狀況,應多方求證行銷人員身分,如有強迫推銷情形請立即向警方報案,將會即刻派員處理,避免民眾權益受損。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面