一群人露兩點逛曼哈頓!年輕爸媽帶女兒挺「袒胸日」

▲▼TOPLESS。(圖/達志)

▲民眾在紐約哥倫布圓環裸上身遊行。(圖/達志影像)

實習記者崔子柔/綜合報導

為了紀念婦女得到投票權的日子,美國民間組織「Go Topless」發起「袒胸日」(Go Topless Day)遊行,號召民眾聚集在紐約曼哈頓的哥倫布圓環(Columbus Circle),一同為女性裸上身的權力發聲。

▲▼TOPLESS。(圖/達志影像)

▲男女都上街替女權發聲。(圖/達志影像)

遊行舉辦在25日,不僅是女性參與,其中也有男性裸著上身出席,Go Topless訂製了粉紅色的大型乳房狀氣球架在吉普車上,伴隨著民眾隊伍。

►超爽DER!點我現賺 2200

其中有一對年輕的爸媽帶著自己還捧在手上的女兒一同出席,大方的讓記者拍照。

▲▼TOPLESS。(圖/達志影像)

▲年輕爸媽帶著女兒參加。(圖/達志影像)

袒胸日舉辦了第12年,據Go Topless官網資料,在美國已有華盛頓、紐約、洛杉磯等十五個地區的女性可以合法裸露上身。近年除了美國各大州外,法國、德國等其他歐洲國家也跟著響應遊行活動。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面