感情工作兩頭空…他電話向弟訴苦喝完4罐啤酒 墜30公尺橋下亡

▲▼打電話向家人訴苦後,男墜橋傷重救不回。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲董男打電話向弟弟訴苦後,就墜落30公尺橋下,傷重不治。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇、孫于珊/新北報導

新北市林口區25日晚間10時許,一名年約26歲董姓男子,疑因感情問題想不開,竟跑到住家附近的東林橋喝酒買醉,然後從30公尺高的橋上一躍而下。警消趕抵後,立即派員下橋搶救,並將董男送往林口長庚醫院救治,但最後仍宣告不治。

據了解,董男因跟女友感情不睦又工作不順,因此在橋上喝了4罐啤酒,還打電話給弟弟訴苦。熟料,董男仍過不了心裡那一關,加上酒精催化,最後跳橋輕生。儘管弟弟當時有趕到現場苦勸,在董男要跳下之際,更拉住他的手不放,但董男死意堅決,撥開弟弟的手後即跳下去。董父接到通知後也趕抵現場,但已經為時已晚。

而警消到場時,發現董男墜落在30公尺橋下的樹叢裡,消防人員趕緊穿上裝備、吊掛下橋查看,起初董男還有意識,連忙將他移動到擔架上固定,並用消防車吊臂將董男吊掛上來,但此時,董男已失去呼吸心跳,救護人員緊急將他抬上救護車送往醫院救治,經搶救後仍不幸身亡。

董男在現場沒有留下任何遺書,警方也沒發現有外力介入痕跡,詳細死亡原因仍待檢警相驗後釐清。

►夜深了...千萬別讓腦公看到

【更多新聞】

影/捨百萬年薪北漂當Selina臨時男友 窮B只因要大家認識「金晨宇」

影/快速道路重機逼停白牌機 嗆「我是休假警」GG了…強制罪+冒充公務員

影/租客控信義區公寓「恐怖屍臭」!房東細數對她的好:欠2個月房租還亂說話

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面