租客控信義區公寓「恐怖屍臭」!房東細數對她的好:欠2個月房租還亂說話

記者孫于珊/台北報導

台北市信義區松德路一間公寓,6月底一名60多歲吳姓男房客猝死,一場「住戶糾紛」隨之響起!隔壁獨居的64歲賈姓婦人不滿屍臭味瀰漫,更指控房東遲遲不處理。但房東喊冤,事發後都有在清掃,反倒是賈女欠2個月房租,還含血噴人!

▲▼信義區松德路上公寓。(圖/記者孫于珊攝)

▲松德路上某公寓5樓套房瀰漫屍臭,房客怒槓房東不處理,房東喊冤。(圖/記者孫于珊攝,下同)

據了解,今年4月,賈女租下該公寓的頂樓加蓋套房,但6月23日,她聞到隔壁房不斷飄出腐敗惡臭,加上好幾天都沒遇到吳先生,於是決定報警。警方獲報後趕抵現場,打開吳男房門發現他趴倒在地,死亡已多日,且流出屍水。

賈女事後指控,多次跟房東反應臭味,遲遲沒有結果。然而房東反駁,賈女一張嘴亂亂講,有同意她請清潔公司幫忙清理,多少錢由房東出,但賈女沒有請人清掃,反而向媒體爆料;房東更反控,賈女還欠7月和8月的房租!

房東表示,他以每月8000元租金加額外400元的水、電、瓦斯等公共費用,共8400元房租租給賈女,押金則要預付2個月,但賈女聲稱兒子沒給他錢,只能先付6000元押金,而目前還積欠2個月房租;房東甚至不解,每次去拜訪賈女都會帶伴手禮,待她不薄,為什麼她還要到處亂說話……。

對於臭味,房東也無奈說,房間都已經重新粉刷油漆,房內家具也全全曝曬過,床墊及死者遺物等皆已丟棄,同時也請環保局來清理,雖然已清掃消毒完成,「但味道不會一下就沒有嘛,要慢慢消啊!」並強調目前已無味道了。

房東也透露,賈女只租到8月底,至於積欠的房租若沒還清,將會繼續追討,不排除到她兒子公司去要房租。而房東老夫妻目前正準備要出國一趟,等回來再處理空屋出租之事。

▲▼信義區松德路上公寓。(圖/記者孫于珊攝)

超爽DER!點我現賺 2188

【更多新聞】

影/捨百萬年薪北漂當Selina臨時男友 窮B只因要大家認識「金晨宇」

影/快速道路重機逼停白牌機 嗆「我是休假警」GG了…強制罪+冒充公務員

影/松山區航警前大樹不敵白鹿暴吹 樹幹斷裂倒壓2車頂

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

社會熱門新聞

女求助前男友 醒來多了腥味衛生..

快訊/國道9車連環撞 7人輕重..

國1林口段9車連環撞 國道警曝..

遭指三中案主謀 馬英九9/16..

期待見「人妻」開房間 門一開發..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

不爽她上班太認真 180壯男爆..

她半工半讀辛苦生活 姊姊爽爽花..

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

南投醉漢繞山路躲警卻撞死騎士

日月光楠梓廠區驚傳兇殺案!保全..

清大校園出現犯罪哥 是校內研究..

暴力男打趴14歲店員!店家:只..

即/男子醉倒路邊遭輾爆頭 肇事..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面