檳榔西施「遭強脫下半身」穿刺!鄉代子律動中邪笑:好像在O死魚 惡劣對話曝

▲▼檳榔西施、檳榔攤(圖/記者黃克翔攝)

▲宜蘭一名鄉代之子,仗勢強性侵檳榔妹。(圖/示意圖,無關本案/記者黃克翔攝)

地方中心/宜蘭報導

宜蘭一名鄉代之子和剛認識的檳榔妹「花花」(化名)在房間喝酒聊天,之後就在房內對她性侵得逞,更離譜的是,他在性侵對方時還罵說:「為什麼妳都不叫,我好像在X一條死魚。」行徑相當囂張。對此,宜蘭地院依妨害性自主罪判他4年徒刑,而高等法院則駁回他的上訴。

判決指出,有公共危險前科的張姓男子,識檳榔妹花花不久後,就聲稱自己黑白兩道都認識、父親是代表。之後某天張男又要對方送酒到他家裡,兩人就在屋內喝酒閒聊,但怎料夜深之後,張男卻不讓對方回家,甚至將她壓到身下強行性侵得逞,而花花也因為擔心遭到對方毆打而不敢反抗。

張男性侵花花時還邊罵「為什麼妳都不叫,我好像在X一條死魚」,而花花則回說:「我又不喜歡你,怎麼可能對你有反應」更加離譜的是,張男在得知自己挨告後,還跑到檳榔攤找花花理論,甚至對著員警威脅怒罵:「代表的兒子,這樣還要查身分證嗎,打電話給我老爸!把我銬回去」、「看誰權力比較大,要比比看嗎?說啊!還不快說」、「吿強姦,人關起來派出所講,X你老鳥,告強姦,你知死了你」。

對此,宜蘭地院認為,張男犯案後不斷否認犯行,犯後態度不佳,因此依妨害性自主罪判處4年有期徒刑,至於飆罵警員妨害公務的部分,是判處有期徒刑3個月,可易科罰金9萬元,而張男不服判決上訴二審,高等法院則認為一審判決並無不妥,駁回上訴。

【更多新聞】

隔壁帥男熟睡「只穿內褲」還硬硬的 飯店服務員心癢直接含下去

小模「洗澡到一半」遭闖香閨!裸身周旋2小時 淫狼當庭「倒地休克」命危

颱風天還放飛鸚鵡!牠「風雨中勉強展翅」下秒墜落遭海浪吞噬 網一看全怒了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面