韓國瑜9月1日彰化造勢 網友:白鹿,怎麼不晚一周到阿?

▲韓國瑜將在9月1日到彰化。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲韓國瑜將在9月1日到彰化,確定行程公布。(圖/記者唐詠絮翻攝)

記者唐詠絮/彰化報導

第11號颱風「白鹿」逼近台灣,預估將會為中南部帶來豪大雨勢,各縣市已經進入戒備,而韓國瑜原定25日將到台中參拜宮廟行程,上午確定取消,而韓即將在9月1日整天拜訪彰化與地方人士座談,有網友就kuso說,「為何白鹿不要延一個禮拜再來?」這樣就能將韓國瑜,困在高雄了,讓大家看得歪樓了。

▲韓國瑜將於9月1日到彰化。(圖/ETtoday資料照)

國民黨提名總統參選人韓國瑜9月1日彰化縣拜會行程已經敲定了,這也是韓國瑜選上高雄市長後,首次造訪彰化,行程安排停留彰化縣1整天,南、北彰走透透,據黨部透露,午餐將由議長謝典林安排在議會用膳,而晚餐則由大家長王惠美包辦。

▲韓國瑜將於9月1日到彰化。(圖/ETtoday資料照)

韓國瑜去年11月到溪州今年2月到鹿港幫立委柯呈枋站台造勢,皆造成一股韓潮,人潮洶湧,有網友看到9月1日的參訪彰化行程,喊說「周末哪裡都不用去了,彰化鐵定塞」、「拜託,可不可以叫颱風把韓困住」、「這下子要累死警察了」。

▲韓國瑜將於9月1日到彰化。(圖/ETtoday資料照)

韓國瑜到彰化首站,由立委排定參訪8個行程,上午10點先到鹿港天后宮,預計停留40分鐘,11點到伸港福安宮,13點45分到花壇鄉虎山巖,14點45分員林市福寧宮,15點40分到社頭鄉清水岩寺,16點40分到溪州鄉后天宮,17點35分到二林鎮仁和宮,18點35分到溪湖鎮福安宮,19點05分結束彰化行程。每站停留的時間30分鐘,卻獨漏黨政大老必到訪的鹿港玻璃媽祖廟,也讓外界堆滿質疑的問號。

【其他新聞】

菲國回台發高燒感染登革熱 彰化「三清宮步道」列高風險區

印尼派翠號工作船彰化外海傾斜40度 海巡馳援平安救出40人

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17秒畫面曝光!碰瓷男假哀號 下秒「真被撞」噴飛:喔呦哎呀喔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面