警新婚28天查竊案遭拖行輾斃 妻淚訴:說好那週要去蜜月旅行

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者黃翊婷/綜合報導

英國伯克郡(Berkshire)28歲警察哈柏新婚不到一個月,就在追查一起竊案的過程中,遭20歲的福斯特開車拖行身亡。這起殺警事件掀起英國人民關注,熱心民眾紛紛帶著花束前往案發地點祈禱,希望結束任務的哈柏一路好走。

根據《英國廣播公司》(BBC)報導,哈柏(Andrew Harper)15日在值勤期間負責追查一起竊盜案,途中遭福斯特(Jed Foster)開車輾過,接著一路拖行,最後不幸喪命。當地警方獲報後十分驚訝,但還是強忍悲痛迅速展開追捕,經過連日調查、比對目擊證詞,直到19日才將福斯特抓起來。

警新婚28天查竊案遭拖行輾斃。(圖/翻攝自推特/Thames Valley Police)

▲泰晤士谷警察部隊在推特上PO出花束照懷念哈柏。(圖/翻攝自推特/Thames Valley Police

而被指控涉犯謀殺、偷竊的福斯特,20日出庭時仍矢口否認犯行,強調自己絕對沒有任何違法行為;就連他的母親也到場聲援,甚至在網路上PO文力挺兒子是無辜的。不過,英國民眾對於這起殺警事件相當關心,事後紛紛帶著花束前往案發地點祈禱,各地警局也陸續PO文哀悼,希望這位年輕、優秀的警察一路好走。

但更令外界心疼的是,殉職的哈柏其實才新婚28天,原本預計事發當週要和妻子莉西(Lissie)一起去度蜜月,沒想到旅行還沒去成,夫妻倆就此天人永隔。

莉西得知噩耗後心都碎了,面對外界的關心,她也寫下一封公開信傾訴對丈夫的感情,稱對方是自己認識的所有人當中,最善良的人,字字句句都是對已逝丈夫的思念。

►超爽DER!點我現賺 2188

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

國際熱門新聞

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

實測iPhone 11 Pro..

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

25歲牙痛女變「藍血人」 止痛..

日澳2019武士道守護者軍演 ..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

網美死前畫面曝光!全身癱軟遭拖..

神秘肺病罹患者衝破500人

紐約市長白思豪:退出總統競選

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面