反對蔡英文改制水利會 水利會長黃金春仍力挺小英守護台灣

▲桃園農田水利會慶創會百週年運動大會。(圖/記者楊淑媛攝)

▲桃園農田水利會長黃金春主持水利人運動大會。(圖/記者楊淑媛攝)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園農田水利會慶創會百週年,舉辦水利員工及基層人員運動大會,21日於桃園巨蛋體館隆重登場。應邀致詞的國民黨籍前會長李總集怒轟蔡政府改制水利會,是不重視水利人權益;民進黨籍會長黃金春雖不認同蔡政府改制水利會,但卻表示,2020總統大選大家要支持小英連任,守護台灣。▲桃園農田水利會慶創會百週年運動大會。(圖/記者楊淑媛攝)

▲市長鄭文燦再忙,都要出席水利會活動。(圖/記者楊淑媛攝)

對水利農友相當重視的市長鄭文燦,21日唯一的公開行程,是出席水利會運動大會。鄭文燦表示,桃園農田水利會創會100週年,見證了桃園從農業社會轉型為工業社會的發展過程,期盼水利人運動大會、聯繫情誼,也祝福桃園農田水利會永續經營,未來能夠發展得更好。▲桃園農田水利會慶創會百週年運動大會。(圖/記者楊淑媛攝)

▲日本南薩土地改良區姐妹會專程來台參與。(圖/記者楊淑媛攝)

水利會總幹事黃金德指出,該會今年慶創會百週年的運動大會,特別邀請日本南薩土地改良區姐妹會參與,理事長東孝一郎專程組團一行21人來臺參加,以示重視台日兩國情誼。因此,今天的運動大會除有日本姐妹會出席,還有本會會務委員、各工作站水利小組長、班長暨桃園農田水利研究發展基金會全體員工,並委由桃園市退休老師劉允升、鄧光、鄭清富等三位老師領軍組成30名裁判團,預計參加人數1,600人。▲桃園農田水利會慶創會百週年運動大會。(圖/記者楊淑媛攝)

▲為百年水利會慶生,場面溫馨。(圖/記者楊淑媛攝)

桃園農田水利會指出,水利人的運動大會,籌辦不易,上一次舉辦是6年前慶桃園大圳通水90年,期透過運動競賽,展現團隊合作精神。運動大會結束後的聯誼餐會,千名水利人亦同為百年水利會慶生,場面溫馨。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄傳校園霸凌!廁所掐脖、倒頭抱摔 同學圍觀笑翻「拿手機狂拍」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面