好友開早餐店!老闆每天爬不起來「結果2個月換新車」 他追問原因笑爆

好友開早餐店!老闆每天爬不起來(圖/翻攝爆廢公社)

▲網友好友創業開早餐店,成功發大財。(圖/翻攝爆廢公社)

記者黃君瀚/綜合報導

好朋友辛苦創業,自然是要兩肋插刀相挺,就有男網友分享死黨近日勇敢開了一間早餐店,沒想到從開幕起一連去了好幾天,全吃了閉門羹,根本沒在營業,納悶之下一問才知道,老闆根本就爬不起床。有趣的是,2個月後友人事業有成,連代步工具都換了,原來一切都是誤打誤撞的奇蹟!

曾姓男網友15日在「爆廢公社」貼文,提到最近朋友來電表示經營的早餐店要開幕了,希望能去捧場,他二話不說馬上應允。離奇的是,當他開幕日前往指定地址,發現早餐店根本沒有營業,追問朋友才知道「睡過頭了」,就這樣過了1天、2天、3天,他始終沒有吃到,「沒看他開過,接著我就忘記這回事了。」

請繼續往下閱讀...

2個月之後,曾男發現開早餐店的朋友居然換了新車,一問才知道原來創業生意興隆,他一聽只覺得不可置信,「怎麼可能?你怎麼做到的?」朋友說,因為早上根本爬不起來,索性就把早餐挪到消夜時段賣,「誰知道這個時間點想吃早餐餐點的人更多,又沒競爭對手,我生意就這麼上來了!」

好友開早餐店!老闆每天爬不起來(圖/翻攝爆廢公社)

▲店內販售的台式青蔬牡蠣佐茄汁(蚵仔煎)。(圖/翻攝爆廢公社)

勵志的創業故事貼出後,引來近7千網友朝聖,「看起來都好好吃」、「要開早餐店卻起不來,莫名戳中我的笑點哈哈哈」、「厲害,闖出一片天」、「一種誤打誤撞的概念」、「晚上睡不著、早上爬不起來,剛剛好」、「要開早餐店卻起不來,莫名戳中我的笑點哈哈哈」、「無心插柳柳橙(成)汁」。

此外,還真有許多網友期待能在晚上時段吃到朝食,「半夜總想吃早餐店的鐵板麵」、「很好耶,晚上也有蛋餅吃」、「熱愛早餐的+1,恨不得三餐都有早餐吃」、「真的很奇怪,晚上特想吃早餐,反而早上總沒胃口吃東西」、「半夜真的有時想吃早餐」。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰x張芮僑深情對唱《寂寞還是你》 戴佩妮看傻:嘴巴都打開了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面