心疼太太不舒服!新店翁出門「幫妻掛號」…遭酒駕撞飛5m肢體扭曲亡

記者莊智勝/新北報導

又是酒駕悲劇!新北市一名33歲的郭姓男子,15日下班後在店內與好友喝酒暢聊,直到16日清晨5時許才散會離去,當時郭男已經喝得醉醺醺,但仍逞強、執意駕車返回烏來住處,孰料行經新店中正路時,猛力撞上出門到診所替妻子掛號的廖姓老翁(82歲),當場將其撞飛5公尺遠,導致廖翁頭部撞創,倒臥血泊中慘死。

據了解,家住烏來的郭男平時在北市上班,15日晚間下班後,在店裡與同事、好友喝酒作樂,直到翌日清晨5時眾人才紛紛散場返家;而郭男明知自己徹夜飲酒、全身酒氣濃厚,仍是硬撐要開車返家,釀成悲劇。

▲▼酒駕。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲郭男酒後駕駛黑色轎車返家,途中撞上出門替妻子掛號的廖姓老翁。(圖/記者陳雕文翻攝)

16日清晨5時許,郭男駕駛黑色轎車行經新店中正路巷口時,撞上了正要過馬路的廖姓老翁,強大的撞擊力道讓廖翁整個人當場騰空飛起、彈飛了5公尺遠,落在對向車道。郭男自知鑄下大錯,急忙下車查看,但當時廖翁頭部重創、地面上濺出層層血花,肢體也已扭曲變形;經送醫搶救後,廖翁仍因傷勢過重而宣告不治身亡。

家屬透露,16日清晨因廖妻身體不適,愛妻心切的廖翁才會特地早起出門,準備到診所幫妻子掛號看診,豈料途中竟會遭到酒駕的郭男撞上,當場殞命。肇事的郭男事後經檢測,酒測值高達0.76,雖然感到萬分懊悔,但訊後仍遭警方依公共危險罪、過失致死罪嫌送辦。

►從晚上喝酒到清晨…他逞強開車回家 無辜路人被撞飛5公尺慘死血泊

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Google地圖毛孩亂入追街景車 網笑:讓你體驗被狗追的感覺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面