從晚上喝酒到清晨…他逞強開車回家 無辜路人被撞飛5公尺慘死血泊

記者陳雕文/新北報導

酒駕害死民眾,也被修法會罰更重,但就是有人想挑戰!一名男子於15日晚上跑去台北跟朋友喝酒,直到隔天清晨4點多!早已醉醺醺的他仍逞強開車要回新北市烏來的家…行經新店中正路263巷口時,一名過馬路的民眾被撞飛5公尺遠,當場慘死血泊中。

▲▼酒駕。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲男酒駕回家,撞飛路人,場面怵目驚心。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,醉漢(酒測值達0.76)開車由中正路往中央路行駛,不慎撞上路人,擋風玻璃碎裂,民眾噴飛落地,留下涔涔鮮血,畫面怵目驚心!警方訊後依公共危險與過失致死罪將肇事駕駛送辦。

關鍵字:酒駕,新店,民眾,路人,喝酒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面