砂石車沿路漏油害騎士仆街 警方封鎖&市府環保局開罰

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市大溪區康莊路三段15日晚間有砂石車經過時沿路漏油,導致後方2名機車騎士滑倒摔傷,大溪警方獲報先將受傷騎士送醫治療,隨後將漏油約1公里路段設置交通錐,提醒民眾經過注意,事後調閱監視器發現是砂石車沿路漏機油,已通報環保局處理;環保局稽查大隊將對肇事砂石車造成油汙部分開罰。

▲桃園市大溪區康莊路三段15日晚間有砂石車沿路漏機油,造成2輛機車騎士摔傷撲街。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市大溪區康莊路三段15日晚間有砂石車沿路漏機油,造成2名機車騎士摔傷仆街。(圖/記者沈繼昌翻攝)

警方調查,15日晚間6時30分,一輛砂石車經過大溪區康莊路三段路口時,沿路灑落機油被監視器拍下,隨後不久有1男1女機車騎士經過摔倒受傷,大溪分局內柵派出所據報後趕緊請救護車將受傷騎士送醫,並在漏油沿線約1公里路段設置警用交通錐,提醒路人注意。

▲桃園市大溪區康莊路三段15日晚間有砂石車沿路漏機油,警方在漏油處設置交通錐提醒用路人注意。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市大溪區康莊路三段15日晚間有砂石車沿路漏機油,警方在漏油處設置交通錐提醒用路人注意。(圖/記者沈繼昌翻攝)

市府環保局環境清潔稽查大隊大溪分隊也趕來在漏油路段灑上木屑,等木屑吸收油漬,再以掃把清掃,一直忙到晚間近9時才完成。

大溪警方調閱路口監視器,查出漏油的砂石車,經通知駕駛到案說明,邱姓司機坦承砂石車有漏油,並強調會負責善後與賠償,市府環保局清潔大隊將砂石車機油汙染部分開罰,警方則對該路段列為查緝重點,將針對砂石車加強攔檢,以防止類似事故再度發生。

【更多新聞】

►韓國瑜「1天至少批10份公文」 鄭文燦:每週約225份是基本量

►清潔工打掃廁所…驚見房客成「一堆白骨」!哥嘆:2年前曾見過他

►凌虐+餵安眠藥止哭鬧!3月大女嬰恐成植物人 狠媽送醫「留假資料」落跑

關鍵字:砂石車,沿路漏油,機車騎士摔傷,警方封鎖漏油處,環保局開罰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面