結婚蛋糕吃了49年!恩愛夫妻每年吃一口 明年決定「收集屑屑」再做新的

▲▼蛋糕吃50年             。(圖/翻攝自twitter/@Latestupdate4u)

▲夫妻倆吃結婚蛋糕吃了49年。(圖/翻攝自Twitter/@Latestupdate4u)

實習記者賴韻如/綜合報導

幾乎每對夫妻的背後,都有一段浪漫動人的愛情故事!美國賓夕法尼亞州就有一對白髮蒼蒼的夫妻,把1970年結婚時的結婚蛋糕冷凍起來,每年一到結婚紀念日便切一小塊出來吃,持續了整整「49年」,令人不可置信。

據NEW YORK POST報導,安妮(Anne Cowburn)以及大衛(David)是在1967年於一所學校擔任教師時相識,兩人決定在1970年7月18日結婚,然而,當天婚禮上的蛋糕一直到現在都被冰在家中的冰箱,途中更經歷了5次搬家。這49年裡,每年的7月18日,兩人便會拿出來切一小塊享用,當作慶祝。

▲▼蛋糕吃50年             。(圖/翻攝自twitter/@Latestupdate4u)

▲兩人於1970年結婚便開始堅守著這份特別的傳統。(圖/翻攝自Twitter/@BakingHeavenMag)

「這只是一個有趣,又浪漫的事情。」安妮說道。這對如今已經7旬,且擁有3個孩子、4個孫子的夫妻仍堅守著這份傳統。安妮更回憶,「這是一個非常特別的蛋糕,還記得當初它上面有白色糖霜花和銀色葉子點綴,一旁更有著香草口味的糖果。」對於這個冰凍將近「半世紀」的蛋糕,她也開心表示,「很幸運,我們吃完蛋糕都沒有生病,也許就如大衛說的,它口感雖不豐富,但並沒有毒。」

據報導,明年2020年7月18日將是安妮和大衛的「50周年結婚紀念日」,雖然蛋糕已經剩不多了,但是這對夫妻計畫著將把蛋糕底部的蛋糕屑收集起來,並重新烘焙,成為明年紀念日的新蛋糕。

關鍵字:結婚蛋糕,Anne Cowburn,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

NASA:正在調查第一起太空犯..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

他美臀被女王蜂相中 揪全家築巢

川普稱習近平「敵人」 原因曝光..

《華郵》:川普摒棄與習近平友誼

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

他電子菸放口袋 瞬間成「人肉炸..

她興奮和老媽分享新裝潢 「激戰..

玻國出動最強消防機 救亞馬遜大..

美中梭哈!謝金河:全球經濟進入..

亞馬遜野火狂燒 NASA公布衛..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面