戀上女下屬甜稱「只給妳」 一張孕肚照…人夫桃機修羅場秒變臉

記者黃翊婷/綜合報導

台中市女子小鳳(化名)與已婚的上司阿樹(化名)有染,2017年7月發現自己懷孕,沒想到卻引起阿樹老婆的懷疑,兩人感情因此生變,她一度挺著孕肚衝到桃園機場攔截,結果卻被搶走手機,兩人雙雙告上法院。台中地院法官最後依相姦罪判小鳳7月有期徒刑,另依強制罪判阿樹3月有期徒刑。

▲性愛。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲小鳳明知阿樹已婚,仍和對方發生性關係。(示意圖/取自免費圖庫PEXELS,與本案無關,下同)

判決書中提到,小鳳明知阿樹已經結婚,仍在2017年2月15日、4月4日、4月7日、4月22日以及7月16日之間,在租屋處發生5次性關係,她則在7月16日那一次受孕,並於隔年3月生下一名女嬰;由於當時阿樹正在與老婆談離婚的事,她卻在確定懷孕一個月後傳送產檢的超音波圖片給男方,沒想到反而被正宮逮個正著,還挖出不少親密對話。

兩人的感情因此生變,阿樹2017年10月間與老婆一起出國參加員工旅遊,小鳳挺著孕肚追到桃園機場,隨即在機場大廳質問阿樹要如何處理腹中的胎兒,雙方一度發生爭執,這時剛好電話響了,她從包包裡拿出手機看看,沒想到卻被搶走手機,力道之大就連包包也被扯壞。

▲▼嬰兒,新生兒,寶寶。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲小鳳為阿樹生下一名女兒。

台中地院法官勘驗兩人的LINE對話內容,發現小鳳曾在2017年2月傳訊息表示,「對我那麼好,等等如果喜歡上,就糟糕了,可惜你死會了」、「那這樣,你還會跟家裡那個」,阿樹則回答「只給妳」,接著小鳳又提問,「那如果哪天她跟你要怎麼辦」,阿樹則說「累累不想」。

而小鳳在同年5月間曾在LINE上談到阿樹與老婆分房睡、分居以及離婚等事,法官認為,她這個時候已經知道阿樹已婚,挨告後卻改口稱以為男方離婚了,顯然是在狡辯,最後依5個相姦罪判她7月有期徒刑,另外依強制罪判處阿樹3月有期徒刑,皆可易科罰金。

►超爽DER!點我現賺 2188

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面