郭柯王桃園「結義」生變? 柯文哲:大家一起順其自然

記者林銘翰/台北報導

「郭柯王」結盟態勢逐漸成形,外界期待三人將於18日在桃園巨蛋的千人祈福宗教活動首次公開會面,而三方幕僚也於15日先行會面,郭台銘陣營代表劉宥彤15日會後受訪時表示,「目前還沒有確定三方是否一同出席,也不強求當天公開碰面,一切順其自然」。對此,台北市長柯文哲16日表示,「人家都說順其自然了,就大家一起順其自然就好」。

「郭柯王」三方幕僚會面搶先在15日中午登場,柯陣營由台北市政府顧問蔡壁如代表出席,蔡壁如15日下午會面結束後返回市府,被媒體問及是否就是18日在桃園巨蛋舉行的宗教活動時,她僅回答「對、對、對」;劉宥彤則表示,目前還沒有確定三方是否一同出席,也不強求當天公開碰面,一切順其自然。

柯文哲16日於市府受訪時表示,「人家都說順其自然了,就大家一起順其自然就好」。他說,大家一起順其自然,自己心存善念、盡力而為,到最後就順其自然。

柯文哲還說,世間的東西自然就好,還誇讚劉宥彤「順其自然這名詞用的還不錯」。

▲▼台北市市長柯文哲時事堵訪。(圖/記者徐斌慎攝)

▲台北市長柯文哲時事堵訪。(圖/記者徐斌慎攝)

關鍵字:柯文哲,郭台銘,王金平,2020總統大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面