韓國瑜「被國家機器監視?」 黃子哲踢爆:綠營的賴清德也說過

▲▼黃子哲說,賴清德也有同感。(合成圖/黃子哲臉書、記者洪正達攝)

▲黃子哲說,「他」也有同感。(合成圖/黃子哲臉書、記者洪正達攝)

記者柯振中/綜合報導

高雄市長韓國瑜「打麻將」事件不斷延燒,他本人出面痛批,是否有國家機器在監視。對此,國民黨文傳會副主委黃子哲表示,林智鴻要韓提出具體證據,否則應該退出政壇,根本是狠打賴清德的臉,要賴退出政壇。

黃子哲說到,「麻將照」的曝光與操作,讓韓國瑜認為「有被國家機器監視」的感覺,隨後林智鴻回應,要求提出具體證據,否則韓國瑜應該退出政壇。他提到,令人尷尬的是,民進黨黨內總統初選時,賴清德也說過同樣的話,懷疑蔡英文總統利用國家機器介入初選。

黃子哲說,是否有國家機器介入仍不得而知,但賴清德也未曾拿出任何具體證據,「按照林智鴻的邏輯與標準,很顯然的,根本是狠打賴清德的臉,要賴退出政壇。」

▲韓國瑜麻將風波持續延燒。(合成圖/翻攝林智紅臉書、記者洪正達攝) )

黃子哲說,韓國瑜懷疑有國家機器監視,並非無理。(合成圖/翻攝林智紅臉書、記者洪正達攝) )

黃子哲說明,國家機器掌握在執政者手中,任何人感受到政府「有形或無形」的壓迫感時,很自然會聯想到,是國家機器在作祟,更何況是選舉期間,任何異常情況都會令人有更多聯想。

黃子哲指出,韓國瑜半年前在峇里島與親友打牌消遣,莫名其妙被拍照,沒想到卻在要競選總統時,才被公布出來,「若站在韓國瑜的角度或立場來看,會去懷疑是否有國家機器的監視,並非無理。」

黃子哲提及,韓國瑜說自己上任後沒打過麻將,明眼人都知道是「沒賭錢」,但語意不夠精準,確實會讓有心人士趁機撿到槍掃射。他強調,如果連賴清德都有這種感覺,「綠營的蝦兵蟹將怎麼好意思要求韓不作如此聯想,難道擺明又要來兩套標準這招?」

關鍵字:韓國瑜,黃子哲,賴清德,林智鴻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面