快訊/韓國瑜打麻將時間曝光 爆料者看不下去提供手機照:2019年2月4日23:32

記者楊蕓、林銘翰/台北報導

高雄市議員林智鴻踢爆高雄市長韓國瑜在峇里島打麻將,韓國瑜反擊「國家機器監視他」,對此,林智鴻15日北上召開記者會,公布照片證據打臉韓國瑜說法。林智鴻指出,提供照片者本人的手機,時間顯示2019年2月4日23時32分,真真確確,由手機拍的照片。為了確保真實性,還向他求證手機品牌與型號,據當事人表示,看到韓國瑜出現,覺得驚訝所以拍下照片,直接打臉韓國瑜「國家機器」的說法。

▲▼林智鴻曝光爆料者手機拍攝時間。(圖/高雄市議員林智鴻提供)

▲林智鴻曝光爆料者手機拍攝時間。(圖/高雄市議員林智鴻提供)  

林智鴻表示,爆料者是單純的生意人,從事食品業的上班族,跟家人到峇里島旅遊,在度假村的公共區域拍下照片,照片中有酒吧吧台、沙發、麻將區和表演區,爆料者只有提供一張背對鏡頭的照片,聽到韓國瑜說「國家機器」監控他,覺得看不下去,才決定曝光爆料者的手機拍攝確切時間,爆料者則因自己是生意人,擔心影響到事業所以表達不要出面說明。

昨日打麻將照片曝光後,網路上陸續有其他角度拍攝的照片,林智鴻表示,他所取得的照片只有背對鏡頭的那一張,至於有網友貼其他角度的照片到他臉書上,「代表不只一組人看到」,不過,那些照片源頭目前還查不出來。

日前韓國瑜稱自己上任後「沒再打過一場麻將」,遭林智鴻PO照打臉,爆料韓國瑜在過年期間,與立委許淑華等人在峇里島度假時打過麻將。韓國瑜則解釋,他指的是在高雄市沒有打過麻將,並質疑根本是有心人士用「國家機器」監視他。 

▲▼林智鴻曝光爆料者手機拍攝時間。(圖/高雄市議員林智鴻提供)

▲林智鴻曝光爆料者手機拍攝時間。(圖/高雄市議員林智鴻提供)

其他人也看了這些...

► 過年摸麻將...韓國瑜刻意說謊? 許淑華曝真相
► 
韓國瑜打麻將時間曝光 爆料者看不下去提供手機照:2019年2月4日23:32
► 
「國家機器」拍韓國瑜打麻將? 林智鴻曝光爆料者手機照片

關鍵字:韓國瑜,林智鴻,打麻將

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面