快訊/我曾勸他少喝點! 楊秋興爆料:韓國瑜「被扛著回來」空腹就在乾杯

地方中心/高雄報導

前高雄縣長楊秋興日前揭發韓國瑜「隱私」,遭到國民黨開除黨籍,而楊秋興15日16時親上火線說明,並主動宣布退黨。此外,楊秋興也表示,之前吳敦義主席來,韓國瑜空腹就要跟人家乾杯。

▲▼楊秋興。(圖/記者洪正達攝)

▲楊秋興15日親上火線說明。(圖/記者洪正達攝)

楊秋興表示,「我跟大家報告,韓市長你很聰明,都把過去很不好的,都阻絕到17年前...但你酗酒還在欸,之前去六龜五、六趟,都被扛著回來」而被媒體問及,是否是親眼目睹時,楊秋興也表示,「喝酒部分我還跟他講說,盡量不要喝酒啊,你現在喝酒隔天會很累,有次吳敦義來,他空腹就在乾杯。」

此外,楊秋興也說,「我正式退出國民黨,我認為國民黨提名人選 ,確實讓我們憂心忡忡,柯P也憂心忡忡啊!套一句柯P的話,能力可以培養,但品德沒辦法,他這句講很重,就點出你國民黨提名的人選是不是品德有問題。」

【相關新聞】

力讚郭台銘很有潛力! 楊秋興喊話:如果失去他,是台灣沒有福報

撕破臉關鍵內幕曝光!楊秋興狠批韓「私心作祟」嘆:要跟高雄市民道歉...

快訊/ 批國民黨變一言堂!楊秋興不捨秀五年黨證 宣布:我主動退黨

關鍵字:韓國瑜,楊秋興

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面