小黃司機突停車...「下半身一個動作」秒道歉 她傻炸:反胃一整天

▲▼計程車。(圖/ETtoday資料照)

▲計程車司機忍不住,直接在車上尿出來!(示意圖/ETtoday資料照)

網搜小組/劉維榛報導

計程車滿街跑,但運將的素質參差不齊,掀起不少乘客怨聲載道!一名女網友抱怨,日前搭小黃,路途行經一半,司機突然喊抱歉「剛才太急了」,接著從下方掏出一個寶特瓶,把裡面的液體往外倒出去,最後從容拉起下方拉鍊。一連串舉動讓原PO看傻眼,忍不住痛罵「當時應該直接下車的,這就是台灣計程車的水準!」

「搭到超崩潰計程車!」這名女網友在PTT分享超噁故事,昨(13)日早上,她從市政府轉運站走出來,隨手招一輛小黃要前往基隆路,怎料才坐上車就隱約聽見水聲,起初以為是「寶特瓶裡面水晃動的聲音」,結果路開到一半,運將突下來開窗戶,下一秒的動作讓原PO看傻了。

請繼續往下閱讀...

原PO還原當時情況,運將拿著被割開一半的寶特瓶,一臉歉意表示,「不好意思,我先解決一下這個,剛才太急了」,接著把瓶中的液體到出去。原PO的臉瞬間發出綠光,崩潰直呼「我就聽到了拉拉鍊的聲音…我的天吶!他竟然在車上尿尿!」

至於一上車的神秘水聲,原PO斬釘截鐵直斷,「是他尿尿的聲音」,最後還把排泄物公然倒在信義路上,不禁讓她反胃一整天,如今搭計程車已蒙上一層陰影揮不去的陰影,「當時應該直接下車的,這就是台灣計程車的水準!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲小黃司機突停車...「下半身一個動作」秒道歉 她傻炸:反胃一整天(圖/翻攝PTT)

▲網友也遇過類似情況!(圖/翻攝PTT)

運將荒唐的舉動,掀起大批網友狂尖叫,「好噁心…素質有夠差 載到外國人就丟臉死了」、「感覺是真的忍不住了…是說這種場面我只有在中國看過」、「好可怕,當下應該立即跑走的」、「很扯,但是台灣小黃不意外」、「那妳給他錢是剛好的嗎?一想到他沒洗手找你錢…」、「雖然有點噁心,但他們也是為了討生活才這樣啦,優良司機還是有的」、「這個我也看過,車上都尿騷味,覺得蠻噁,但也同情,一定是上廁所不方便,只好尿在寶特瓶裡」。

不少網友也遇過奇葩的運將,紛紛悲嘆「搭過副駕駛座放一堆經書跟符的XD」、「在台南市火車站搭的計程車,到了目的地,不給我下車,亂繞路,一路亂罵人!好不容易才脫困!」、「之前有遇過寧用平板看劇不用來導航的,還開錯方向」、「搭過很臭,在有限速的道路,依然開很快並且狂按其他車喇叭的計程車」、「我也有遇過計程車司機在車上直接用寶特瓶尿尿,我聞到尿味才發現」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:小黃,計程車,司機,運將,寶特瓶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

掏出巨型耳屎!4歲弟瞬間耳道暢..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面