泰國騎士遭卡車輾死「心臟噴飛1公尺」 掉路上還在跳!生前妻小託夢招手…

記者許力方/綜合報導

泰國沙沒巴干府(又稱北欖府)驚傳一起恐怖死亡車禍,35歲男子日前騎車出門,慘遭18輪大卡車撞倒、輾壓致死,劇烈撞擊力甚至讓他的心臟從身體噴濺出,掉落馬路中,有網友目擊,心臟掉出時還在跳動,影片在臉書引發熱烈討論。死者母親得知後痛哭失聲,事發前兒子說要趁著母親節幫她買東西吃,未料竟遇上死劫。

事發於11日,泰國母親節(8/12詩麗吉王太后生日)前夕,男子騎車行經帕巴登縣Pak Nam區時一處廟宇前,與一輛18輪大卡車相撞倒地,當場慘遭輾斃,心臟甚至被擠壓噴濺出身體,掉落路中。

▲▼騎士遭卡車輾死「心臟噴飛1公尺」 掉路上還在跳!生前妻小託夢招手…。(圖/翻攝Pichaiyut Petkong臉書)

▲騎士遭卡車輾死「心臟噴飛1公尺」…掉路上還在跳!(圖/翻攝Pichaiyut Petkong臉書,畫面經變色處理)

▲▼騎士遭卡車輾死「心臟噴飛1公尺」 掉路上還在跳!生前妻小託夢招手…。(圖/翻攝Pichaiyut Petkong臉書)

▲目擊網友嚇傻:心臟還在跳,太可怕了!(圖/翻攝Pichaiyut Petkong臉書,畫面經變色處理)

目擊民眾驚嚇拍下影片,直呼騎車要小心「看到心臟還在跳,太可怕了!」當地至今沒有發生過如此慘烈的事故。只見他倒臥馬路,身體、四肢被輾得扭曲變形,血濺一地蔓延2公尺,心臟掉落在身旁,仔細一看還在「砰!砰!」跳動。

死者母親接受Amarin新聞台採訪時,抱著兒子照片崩潰痛哭,不斷喊著兒子的名字。據悉,親友透露,和死者相識20年,他深愛著母親和家庭,生前曾承諾要在母親節時幫媽媽買東西吃,沒想到騎車出門竟再也回不了家,遇上死亡事故,從此天人永隔。

據悉,姊姊聲稱,弟弟生前曾說夢到妻子和他們的孩子穿著紅衣向他招手,不知道是不是什麼預兆?然而他並未和妻兒同住,而是一直和母親在一起。

住汽車旅館!換3房遇7怪事 退房後…老公爆「有人和我拉門」網嚇壞

快訊/北市阿嬤坐家中「雙眼穿刺傷」...手緊摀痛苦坐地

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

網美死前畫面曝光!全身癱軟遭拖..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

弱智男烹姪女屍 女童雙親可判死

護士狂玩手機 病人上吊還不知

即/華盛頓槍擊1死5傷 距白宮..

女護士被勒斃險被姦屍!男面臨死..

英軍現役橄欖球隊 參拜靖國神社

即/F-16墜毀 飛行員撞高壓..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

瑞士蘇黎世警局 裝備開箱源頭曝

25歲牙痛女變「藍血人」 止痛..

雷暴擊中圍籬 23頭牛「僵硬翻..

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面