叫囂「我是林全定」!黑道大哥暴砸信義Apple專賣店 業者初估損失200萬

突發中心/台北報導

台北市信義區新光三越A11館Apple專賣店12日晚間7時許,一名62歲中年男子因不滿刷退後入帳太慢,竟手持球棒到店內叫囂破壞,警方獲報後迅速趕赴現場依現行犯將他逮捕。據了解,該男子身分是前黑道大哥林全定,曾擔任四海幫中常委,來頭不小!而初估店家損失金額恐超過2百萬元。

▲▼▲▼四海幫前中常委林全定因砸信義Apple店被捕。(圖/記者劉昌松攝)。(圖/記者孫于珊翻攝)

▲林全定因購買Apple電腦發生消費糾紛,竟持球棒到店內叫囂猛砸。(圖/民眾提供)

林男2日在該店購買了7萬多元電腦,但因忘記打統一編號,8日進行退刷動作,但林男遲遲等不到錢入帳,竟獨自一人拿球棒到店家找店員理論,甚至情緒激動一邊猛砸店內3C產品、展示櫃、玻璃等物,還一邊出言恐嚇並直呼自己全名,店家見狀後連忙報警。

警方到場後調閱監視器畫面、實施現場勘察採證,查扣林男犯案持有的球棒1支,並依法將林男上銬逮捕,過程中,林男還一度大罵「混帳!」警詢後全案依涉嫌恐嚇、毀損罪嫌,將林男移送臺北地方檢察署偵辦。

據了解,林男是四海幫前中常委,1998年涉及某證券副總經理黃乃宣命案,黃在家門口被歹徒近距離開4槍斃命,疑似因當時在台北市區經營地下錢莊營生的林男委託黃投資,但失利釀3千萬元股票糾紛,雙方談判破裂引發殺機,儘管林男被警方逮捕到案,但無直接證據證明林男涉案,案情仍陷入膠著。

▼四海幫前中常委林全定(左二)。(圖/民眾提供)

▲▼四海幫前中常委林全定。(圖/記者劉昌松攝)

【更多新聞】

影/大湖隧道驚悚翻車曝!右側超車撞護欄彈飛 四輪朝天滿地零件

影/平頭男火車上抽菸引公憤 他喊「熄掉!」網狂讚:正義哥好man

影/水果攤越界讓他理智線斷裂!怒氣破表亮刀踹攤 市場變格鬥擂台

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

人夫驚存款少1億!控妻:與醫師..

勒死長榮空姐妻伴屍3小時 狠夫..

小6女夢想「成酒家小姐」他傻眼..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面