水果攤越界讓他理智線斷裂!怒氣破表亮刀踹攤 市場變格鬥擂台

記者孫于珊/台北報導

台北市信義區虎林街31日下午3時許,2名攤商突然爆發衝突!30多歲王姓男攤商因不滿60多歲賣水果的黃姓女攤商「攤子越界」,因此對她大聲咆嘯,還一度拿出刀子,在旁民眾嚇得連忙報警。警方到場後即將兩人帶回派出所,儘管王男事後有悔意,但黃女堅持提告毀損。

▲▼五分埔派出所。(圖/翻攝自Google map)

▲因攤販越界問題而爭執的兩人,被警方帶回派出所查問。(圖/翻攝自Google map)

據了解,黃女常常擺攤越界,佔到隔壁王男攤販的位置,如今王男忍無可忍,怒氣沖沖地大聲理論,還踹了對方攤販一腳,甚至亮出刀子,在旁的幾名友人不停勸架當和事佬,直到警方到場處理。

五分埔派出所警員趕抵現場時,雙方爭執已停止,警方並無發現明顯破壞痕跡,也沒有看見王男憤怒揮刀,但仍將兩人帶回派出所了解詳情。雖然王男對自己的衝動之舉表示悔意,但黃女不領情,仍堅持對王男提告毀損,警方則依法受理。

【更多新聞】

男大生扮警察掃黃!威逼取財還強迫「要進去」 她邊哭邊做

影/手提袋裡有圓圓的…「攝狼」現身信義區特賣會 偷捕捉裙底春光

沿路赤腳尾隨...「怪人」出沒信義區!兩眼直盯詭笑嚇壞夜歸女

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面