利奇馬引狂風橫掃襲擊北台 吹垮陽明山巨樹壓路過騎士

記者邱中岳/台北報導

利奇馬強襲北台,原本早上風強雨大,直到午後雨勢稍緩,但風勢仍然強勁,1名男子從陽明山騎車下山,遭倒塌路樹波及,整個人瞬間壓在樹下,所幸警消到場男子僅手腳擦傷,目前送醫包紮。

▲▼男子騎車行經仰德大道,突遭狂風吹垮的路樹襲擊。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子騎車行經仰德大道,突遭狂風吹垮的路樹襲擊。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼男子騎車行經仰德大道,突遭狂風吹垮的路樹襲擊。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子騎車遭巨樹壓到,身上多處擦傷送醫,施工單位也緊急排除將巨樹移開。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,22歲的孫姓男子9日下午5時許,騎機車在陽明山行經仰德大道準備下山,卻因山上風勢過大吹倒路樹,整棵樹直接往孫男身上壓,造成男子手腳、頭部多處擦傷,警消獲報後緊急上山將人救出。

孫男獲救後身上多處擦傷,所幸意識清楚由警消送往醫院包紮治療,警方找來施工單位處理,將擋住雙向的路樹移除,目前開放單向通行,也請用路人經過時多加注意。

【其他新聞】

剽悍波麗士宣導用路安全 秒變暖男:「過馬路要小心」

在台香港經貿文辦收恐嚇信 男大生「血衣+金紙」:黑客魔手來了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面