貼心兒起床秒提醒:是父親節!媽問怎麼慶祝 他吐8字破功...爸心情盪谷底

▲▼親子,教養。(圖/Pixabay)

▲父子示意圖,與本文當事人無關。(圖/Pixabay)

記者張嘉晏/綜合報導

一名懂事的兒子牢記8號是爸爸的大日子,一起床就提醒媽媽父親節到了,讓媽媽很欣慰。不料隨後兩人在決定如何慶祝時,天真兒子一句話就讓老爸的心情掉到谷底,網友們也都笑噴大讚可愛。

「情緒都白醞釀了,後面馬上破功!」一名媽媽昨(8日)在臉書「爆怨公社」中發文分享兒子童言,她表示昨日早上,4歲兒子一睡醒、睜開眼睛的第一句話就是「今天是父親節」,讓當時在上廁所的她甚是欣慰。兒子接下來又興奮表示「今天把拔是日班,晚上來慶祝吧!」超齡的貼心言論讓她超驕傲。

請繼續往下閱讀...

媽媽表示,老公是辛苦的鐵路人員,如果知道兒子這麼有心,一定會很感動。媽媽接著問兒子要怎麼幫爸爸慶祝,兒子則苦惱表示「恩...我想一想喔!」沒想到過了一下,想破頭的兒子最後還是選擇放棄表示「那不然就取消好了......。」讓原PO超吐血,「我快被笑死了!」

▲▼   老爸知道後也崩潰啦          。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲老爸被兒子打敗啦!(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO之後把這件事傳給辛苦在外打拚的老公,直呼「極致聰明又搞笑的天兒子」回答實在太好笑,對方聽聞後也貼出崩潰「吼~」貼圖表示「取消個屁啦!!?」

網友們見狀都大笑讚說太可愛,「我兒子是祝他爸新年快樂」、「我外甥今天帶畫回來,一進門就跟我說父親節快樂,但我是阿姨啊XD」、「兒子也太快放棄」、「我笑了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面