女兒出生了…他剛過完人生第一個父親節 隔天老婆墜8樓慘死

▲男子持傘下樓查看,驚見老婆已倒在一樓,血隨著雨水在地面漫開,他放聲大叫,急忙報案。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲男子持傘下樓查看,驚見老婆已倒在一樓,血隨著雨水在地面漫開,他放聲大叫,急忙報案。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳雕文/綜合報導

北部一名男子9日凌晨4點發現枕邊的妻子不見了,當時正下著雨,他拿傘到一樓察看,驚見妻子慘死血泊,他放聲大叫,急忙報案。據了解,事發前一晚(8日),夫妻倆還在熱切討論剛出生的寶貝女兒,未來該如何教育等問題,怎料過沒多久即天人永隔。

轄區警方獲報到場,並未發現遺書,經採證後排除他殺可能,將報請檢察官相驗,並持續釐清死因。

據了解,死者罹患產後憂鬱症,其丈夫細心照顧,希望能幫助妻子從極度負面的情緒中走出來,沒想到談論育兒問題,最後會演變成悲劇收場;剛成為爸爸,並過完人生第一個八八節的男子,如今只能抱著女兒不斷啜泣…令人看了一陣鼻酸。

出稿時間:16:37

更新時間:17:04(新增:警方排除他殺)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

2女賭博爽贏18萬「慘簽100..

高雄里長發大財!抱走250萬落..

婦當街掌摑1歲半小男童...只..

新竹男抽菸起口角譙「老母」下場..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

女房客門把掛草人!房東取下竟被..

貨車碰撞機車1死1重傷 他倒臥..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面