鄧家基:柯文哲指示市政優先 入「民眾黨」以後再說

記者楊蕓/台北報導

台北市長柯文哲籌組的台灣民眾黨6日正式成立,7日指派副市長鄧家基出席由前立法院長王金平舉辦的「全球氣候變遷調適方案與智慧防災治水計畫」公聽會,分享北市治水經驗。鄧家基受訪時,強調柯文哲昨天已向團隊指示「做好市政是第一要務」,至於他是否入黨「以後再說。」

柯文哲與王金平近來在不少議題上互動密切,媒體詢問是否合作有進展?鄧家基表示,柯文哲有特別交代,市府團隊未來不管選舉過程怎麽發展,「他昨天特別在市政會議強調,做好市政是第一要務,至於其他部分,團隊不必做太多設想。」

鄧家基強調,柯文哲上任以後重視救災防洪,希望建構一個安全城市,以及面對全球暖化加劇,北市怎麼發展成韌性城市等,因此,市長特別派他來分享北市的經驗。

媒體追問鄧家基是否會加入台灣民眾黨,鄧家基僅說「這以後再說,謝謝,市政優先」,隨即快步走進會議室。

▲▼王金平出席「全球氣候變遷調適方案與智慧防災治水計畫公聽會」李鴻源 鄧家基。(圖/記者屠惠剛攝)

▲鄧家基。(圖/記者屠惠剛攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小隻馬「隱乳正妹」爆紅! 神奇肚臍衩泳裝...5萬人驚呆朝聖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面