再槓館長!詹江村被稱「沾沾」 氣炸喊告:給半天時間逃命刪除

▲▼詹江村爆料邱國正曾壓案。(圖/翻攝詹江村臉書)

▲詹江村頻頻槓上館長,31日再因被叫「沾沾」喊告。(圖/翻攝詹江村臉書)

記者陳韻如/綜合報導

桃園市議員詹江村頻頻對館長開砲,日前才針對「吃屎哥」單挑館長的格鬥痛批是私鬥,31日又再對於館長稱他為「沾沾」展開反擊,認為館長把姓惡意改成諧音「沾」,是在對他羞辱,「明天正式提告館長公然侮辱」。

網路紅人「吃屎哥」游兆霖在27日晚間單挑館長遭打趴。對此,詹江村發文痛批「健身房發生互邀簽生死狀格鬥案件,林口分局受案後,不但沒有制止,還現場擔任起圍事。」他直言,沒有經過申請的體育賽事就是鬥毆,而警方在場就必須處理,他也要求警方要出面給個交代。

▲▼詹江村被稱「沾沾」,氣炸喊告。(圖/翻攝詹江村專頁)

▲詹江村被稱「沾沾」,氣炸喊告。(圖/翻攝詹江村專頁)

對於詹江村的批評,館長也開直播表示,曾經講錯他兩句話,但當晚就打電話跟他道歉,甚至還親自登門道歉「我表現出來是男子漢的行為」,可是詹江村在臉書上講錯很多東西,卻沒跟他道歉,還戲稱詹江村為「沾沾」,明顯不把詹江村的作為放在眼裡。

然而,詹江村事後看見自己被稱為「沾沾」,氣得在臉書上發文表示,「明天正式提告館長公然侮辱」,還提到「所得賠償金會幫館長捐給台灣人」,另外他也對其他人嗆聲,「在別社群留言擅改我姓者,給半天時間逃命刪除否則定告」,且也對下一個提告對象表示,「用男子漢眼淚照片羞辱我的,我並沒有授權給你們羞辱我」,態度相當強硬。

【更多新聞】

蹲「春水堂」外等完事!他爽與17歲少女55分帳 喜送揮汗客出門驚見這幕GG了

她返家顧罹癌母...渣男爽帶小三同居! 「套套」丟滿地跩嗆:我們每天都X

男友失蹤20小時...她等到崩潰!現身說「OO太像」超瞎理由 網暴怒:鬼才信

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面