板橋當舖騎樓暗夜竄火光 爆裂聲中8機車燒成廢鐵疑遭縱火

記者陳以昇/新北報導

新北市板橋區一間當舖騎樓下,發生機車起火燃燒,警消獲報到場,疏散附近住戶,在短短8分鐘後隨即撲滅,現場共有8輛機車遭火燒成廢鐵,警方懷疑有人為縱火的可能,將調閱相關監視器,釐清起火原因。

▲▼消防人員拉水線滅火,9輛機車被燒成廢鐵,警方懷疑有人為可能             。(圖/民眾提供)

▲▼消防人員拉水線滅火,8輛機車被燒成廢鐵,警方懷疑有人為可能 。(圖/民眾提供,下同)

31日凌晨12時許,新北市板橋區有住戶聞到濃濃燒焦味,發現大東路上一間當舖騎樓下,有機車著火燃燒,伴隨著輕微爆裂聲,旁邊的鐵門跟牆壁都被濃煙燻黑,嚇得趕緊報警,有民眾甚至只穿著睡衣就跑下樓。

警消獲報到場,趕緊疏散附近住戶,燃燒的機車加上油箱內汽油的助燃,火勢相當猛烈,經過水線灌救,短短8分鐘就將火勢撲滅,共有8輛機車遭焚毀,所幸沒有造成任何人員的傷亡,警方懷疑可能有人蓄意縱火,將調閱周遭相關監視器,調查釐清起火原因。

▲▼消防人員拉水線滅火,9輛機車被燒成廢鐵,警方懷疑有人為可能             。(圖/民眾提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「火球」畫過路面!台中休旅車拖行機車3百米影片曝 目擊者:是在拍特技?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面