華航副機師失戀發酒瘋! 隨機攔女騎士壓地狂毆下場出爐

▲▼華航。(圖/翻攝畫面)

▲華航樓姓副機師當街攔毆女騎士涉嫌傷害、強制等罪。(圖為資料照/翻攝畫面)

記者劉昌松/台北報導

華航樓姓副機師7月初因為失戀,借酒澆愁後,竟在住家附近發酒瘋,隨機攔下經過的賴姓女騎士,壓在地上狂毆,樓姓副機師被逮捕後坦承施暴,30日被台北地檢署依傷害、強制等罪起訴。

32歲的樓男畢業於台大財務金融學系,曾經任職於滙豐銀行儲備幹部,在順利通過華航培訓機師的種種考驗後,成為了月薪超過20萬元的華航副機師。

檢方調查,7月1日晚間與女友爭吵後分手,先是到台北市信義區酒吧飲酒,直到2日凌晨搭車返回公館商圈的住處後,在路邊發酒瘋,不斷破壞安全島上的反光柱,還隨機攔下1名騎車經過的賴姓女騎士,將人壓在地上狂毆。

還好此時中正二分局思源所的員警聽見吵鬧聲響,趕到現場,將樓男制伏,樓男酒醒後坦承犯行,但強調是酒醉失控,不知道自己做了什麼,並願意向賴女道歉和解,檢察官當時訊後諭令他5萬元交保。

【其他新聞】

黃琪「白布蓋臉」坐輪椅出庭 問答口吃「激動手抖」

國安局各科處當「團爸」訂購私菸 5司機若出海關就各奔單位發送

馬英九涉賤賣三中害黨損失72億 北院通知9/16整天開庭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面