女友跑去和別人訂婚 他心碎拍下「生前最後畫面」身亡

女友跑去和別人訂婚 他心碎拍下「生前最後畫面」身亡。(圖/翻攝自Facebook)

▲男子遺體被民眾在廟附近發現。(圖/翻攝自Facebook)

記者李振慧/綜合報導

印度北方邦一名男子因為無法承受女友和別人訂婚的打擊,竟然想不開在一座寺廟裡輕生,還拍下過程直播在網路上,遺體後來被附近民眾發現報警。警方目前已將死者的臉書帳號封鎖,並將令人不安的直播影片從網路上移除。

22歲男子斯卡瓦(Shyam Sikarwar)20日上午,遺體被人在亞格拉(Agra)附近Raybha村一座廟裡發現,身旁還留下4封遺書,裡面充滿了對家人的歉意,並提到失去女友的痛苦,「我想念她,不能沒有她,無法忍受她和別人結婚的事實。」

斯卡瓦還在書信中提到,失去女友後因為打擊太大,還害他失去了工作。阿奇內拉(Achhnera)警方發言人考沙爾(Ajay Kaushal)表示,死者疑似因為在失去愛人與工作的雙重打擊下而做出傻事,目前已進行驗屍並將遺體交還給家屬,案件目前仍在調查中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱穿超火辣「童貞殺發熱衣」 好身材全都露!網:差點凍未條

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面