蘋果給老用戶的驚喜! 為舊產品更新IOS...iPhone 4、5/iPad 2、3都受惠

▲這次iOS更新跟此前的不太一樣,讓許多長期使用蘋果產品的老用戶相當感動。(圖/路透)

▲這次iOS更新跟此前的不太一樣,讓許多長期使用蘋果產品的老用戶相當感動。(圖/路透)

記者趙正瑋/綜合報導

蘋果(Apple)今日發佈了iOS的更新,不過,這次的更新跟此前不太一樣,因為蘋果替舊款的 iPhone 和 iPad 產品推出 iOS 9.3.6 和 iOS 10.3.4 版本更新,貼心舉動讓不少用戶感到驚訝。

這次的更新,主要是針對那些無法獲得IOS12.4更新的舊機型。

以iOS 9.3.6來說,針對6項舊產品,分別為 iPhone 4(s)、iPad 2(CDMA)、iPad 3(CDMA)、iPad mini (GSM和Global)和 iPad 3 (GSM)產品才能夠更新,其餘設備尚無法進行更新。

至於iOS 10.3.4 更新,是針對4款舊產品推出,分別為 iPhone 5(GMS和Global)、iPad 2(GSM、Global)機種推出。  

此外,蘋果表示,這次的更新解決了可能影響GPS定位問題,同時,蘋果官方也建議所有舊款iOS設備的用戶都能完成升級。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面