暑假打工遭外籍男強吻…女大生哭喊要報警 老闆竟回:薪水+4500,別說!

記者朱世凱/綜合報導

大陸一名女大生小蘭(化名)近日趁著暑假時間,到百威啤酒(Budweiser)公司兼職促銷員,不料在餐廳工作到一半時,卻遭到一名印度男子逼迫到牆角親吻,對方還明目張膽地伸出手碰她的胸部,時間長達數分鐘。小蘭說,事後她向餐廳老闆和百威高層反應,大家卻都要她忍耐,百威負責人更說「這個月薪水加1000元(人民幣,約新台幣4500元),先別報警」,讓她十分錯愕。

▼女大生暑假兼職酒促,卻遭非禮。(圖/翻攝自微博)

▲▼女大生暑假兼職酒促,卻被非禮。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,事發在湖南省株洲市,小蘭當時在一間餐飲店內做酒促小姐,沒想到當晚10點左右,有一名印度籍員工突然將她逼到角落處做出強吻、摳摸等猥褻行為。小蘭說,對方明顯聽得懂普通話,還會說中文,但是她如何反抗,印度男都好像裝作聽不懂一樣,持續進行噁心行為。

女大生遭到羞辱後,向百威高層哭訴此事,不過卻得到「不要報警也不要和家長說」的回應。小蘭越想越難過,最終仍選擇報警,「他們(百威)還說,女生出來工作就是這個樣子,這沒什麼好需要大驚小怪的,忍忍就好了;負責人還說,『你可能還是小女生,好像覺得這事很嚴重一樣,但是像我們這種結了婚的就沒這種感覺了。』」

▼外籍男子不斷伸出狼爪。(圖/翻攝自微博)

▲▼女大生暑假兼職酒促,卻被非禮。(圖/翻攝自微博)

百威相關負責人22日否認不讓受害女學生報警一事,但從小蘭提供的對話紀錄可見,對方說倘若繼續做,不要把事情鬧大的話,能夠給她這個月薪水多1000元(約新台幣4500元),下個月若還有繼續做的話,再多1000元;但小蘭卻果斷回絕了,認為應該要全心全力將此事做個了結,才有辦法讓受辱一事落幕。

▼百威負責人事後否認「要給小蘭多一些薪水,別報警」的說法,認為這只是「獎勵」。(圖/翻攝自微博)

▲▼女大生暑假兼職酒促,卻被非禮。(圖/翻攝自微博)

報導最後指出,當地公安和出入境管理部門已經介入調查,目前印度籍男子被處行政拘留15日。網友看完後紛紛留言說,「才15天而已!也太短」、「不懂不讓受害女生報警的心態」、「結了婚沒感覺?那是你不知廉恥吧」、「我覺得百威那票員工也該關起來」、「這什麼工作環境啊,又不是在賣身的」、「擺明是欺負涉世未深的年輕妹妹」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

影/外送員恍神撞勞斯萊斯!車門..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

蓋在絕壁頂峰的「最牛釘子戶」!

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

她按摩時睡著!技師脫褲「火速衝..

女酒駕拗「明要上學」求放過 交..

貴州「第一美乳」 18歲小巧卻..

影/當街暴打前妻!4歲女娃又慘..

色情?多校用照片或模型代替裸模

穿短裙騎重機!辣妹炸出激美翹臀

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面