19歲女實習生莫名遭男同事毆打 扁完又被告白:當我女友

19歲女實習生莫名遭男同事毆打 扁完又被告白:當我女友。(圖/翻攝自大陸看看新聞Knews)

▲男同事把女子打得渾身是傷又突然告白。(圖/翻攝自大陸看看新聞Knews

記者李振慧/綜合報導

深圳市福田區一名19歲女子日前在一間公司實習時,因為沒幫男同事拿手機,就慘遭對方謾罵以及毒打,被打到渾身瘀青的她報警後,又收到對方求愛簡訊,一直要她成為女友,讓她覺得莫名其妙又十分困擾。

19歲女子小娜(化名)上月13日至深圳一間公司筆試時,同為試用期的劉姓男同事突然闖進來謾罵另一名女同事,後來又命列小娜要幫忙拿放在旁邊的手機,她不從,對方就突然把矛頭對準她,氣得她怒推對方一下,就遭來一頓毒打。

其他同事見狀趕緊拉開劉男,小娜被打到渾身瘀傷便跑去報案,然而對方卻一直不到案說明,反而傳了許多騷擾簡訊給她,「叫我晚上陪他出去,還說什麼叫我相信他,說喜歡我,會對我負責什麼的」。

小娜封鎖劉男後,手機仍會接到陌生來電,再加上有其他女同事也被同一人騷擾,擔心對方可能精神狀態不穩定,讓她每天都活在恐懼之中,希望警方能趕快將人逮捕到案。報導中指出,劉男的行為已經違法,且無正當理由不接受傳喚或逃避傳喚,公安機關可以強制傳喚。

關鍵字:實習生,男同事,打人,告白,深圳,福田

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

男友要「制服play」卻拿出尼..

媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被..

鄭文傑嫖妓被捕 沒通報是個人請..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

凌晨2點聽見詭聲!女孩往床下一..

2原因曝光!28歲女整形慘死手..

旅遊中被4男搭訕…2女被綁走淪..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面