忌妒她長相太漂亮! 17歲正妹「碎玻璃毀容」被閨密活活勒斃

忌妒她長得太漂亮! 17歲正妹「碎玻璃毀容」被閨密活活勒斃。(圖/翻攝自俄羅斯社群媒體Vkontakte)

▲少女因為美貌遭2閨密聯手殺害。(圖/翻攝自俄羅斯社群媒體Vkontakte)

記者李振慧/綜合報導

俄羅斯一名17歲少女因為「長相太漂亮」竟然引來閨密忌妒,遺體被警方發現時,美麗的臉孔慘遭碎玻璃劃傷毀容,還有許多嚴重撕裂傷,再被人活活勒死。目前2名涉案的16歲少女已被逮捕,若謀殺罪成將會面臨長達15年的刑期。

俄羅斯警方近來在阿爾漢格爾斯克市(Arkhangelsk)一廢棄工地內,發現17歲少女維多利亞(Viktoria Averina)的遺體,在她慘被人勒斃前,五官曾遭碎玻璃狠狠割裂,由於手法十分殘暴,警方最初鎖定兇嫌會是男性,沒想到痛下毒手的竟然是2名16歲少女。

警方表示,涉案少女莉娜(Lina)與伊琳娜(Irina),2人雖然是維多利亞的多年好友,但對方卻常常覺得她才是3人之中最美的人,「她們不喜歡死者『總是覺得自己最美』的傲慢態度,所以當天編了個故事把人騙到工地,用酒瓶往對方頭上砸,再用碎玻璃劃花對方的臉,最後把人勒斃。」

莉娜與伊琳娜一開始被告知維多利亞死亡的消息時,還假裝不知情擺出很震驚的樣子,但接受偵訊後已坦承所有罪行。一名友人透露,犯案少女與受害人雖然是好朋友,但她們身形比受害人要來得壯碩許多,而且言談也十分粗魯,看起來就像莽夫,「維多利亞是一個很美麗的女孩,但不認為她應該為此而死。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰《以後別做朋友》搶麥成功XDD 周興哲現身《聲林2》一走出來...全場嚇瘋

國際熱門新聞

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

送跳傘當結婚30年大禮 人妻目..

索羅門央行:與台斷交有3大風險

美參議員提《台北法案》:該通過..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

小妹湖泊玩水 回家後說不出話…..

店員說可以…英少年慶生吃漢堡過..

25張彩券買一組號碼 他爽領3..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

人夫花1437元約國三女大戰7..

索國執政黨團33席皆不挺台 內..

他被開除帶小丑吹氣球鬧全場

美中20日先於華府進行副手級協..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面