被酸「草包」怒批廉價行為! 韓國瑜「34字」反擊:我的智商會輸其他人?

▲▼國民黨初選民調公布記者會,確認由韓國瑜出線。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜被批「草包」,他怒批這些行為是很廉價的行為,並質疑「難道我的智商會輸給其他人?」。(資料照/記者李毓康攝)

記者陳韻如/綜合報導

高雄市長韓國瑜在國民黨初選勝出,面對不少反對者狠批韓國瑜只是個「草包」,他接受媒體專訪時反擊,扣他和支持者們是草包、土包子或黑道是很廉價的行為,且「我的見解、智商,對國家的關切、憂慮與發展藍圖,難道會輸給其他候選人嗎?何謂草包?」

韓國瑜接受《風傳媒》專訪時表示,過去的時間,他不斷遭到抹黑,藍綠白三種顏色全加在一起打,更早之前在北農時期,綠就開始打了,現在就連央視也開始批判他,「打得我都已經掉漆了」。

自從參選高雄市長以來,始終活在貶抑之下的韓國瑜表示,對他的負面形容詞非常多,包括「土包子、菜包、黑道、流氓、色情狂、選票靠不理性鐵粉」等,只要有人支持他,這些支持者就會被形容是同溫層,不會成長、也不理性,草包支持者也是草包等,「這些思維都是掉進有心人設定的思維之中。」

對此,韓國瑜也反擊,扣他和支持者們是草包、土包子或黑道是很廉價的行為,聰明有一百多種,柯文哲是一種,從小到大第一名,蔡英文也是一種,郭台銘是另外一種,但「誰可以說誰是草包?」

韓國瑜再提到,許多年輕人對他不了解是因為他從來沒有去辯解,但未來他不會再這麼做,他會讓很多被誇大的事情回到真相點,他也相信年輕人不會因此拒絕他,且「我的見解、智商,對國家的關切、憂慮與發展藍圖,難道會輸給其他候選人嗎?何謂草包?」

【更多新聞】

轉傳蘇貞昌摔筆假消息!恐違反社違法 刑事局約談調查官顏正義

願督你一生與之相伴!孤島共度後半輩子 黃捷秒選:我要跟韓國瑜!

關鍵字:韓國瑜,草包,廉價行為,智商

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面