貼心尪砸3萬買洗碗機給愛妻!友酸:老婆不會洗換一個啊 她白眼翻到後腦勺

▲▼洗碗機。(圖/pixabay)

▲貼心老公想幫愛妻買洗碗機。(圖/示意圖,無關本案/pixabay)

記者林昱萱/綜合報導

老婆不想洗碗就換個老婆?這會不會太誇張呢?一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,某天聽到一位男性對著朋友說,「老婆不想洗碗就換個老婆啊!」讓她在一旁聽了相當傻眼。

原PO表示,「某天在Ikea排隊買餐的時候,聽到後面3、4個男的在聊天,其中一位男士跟他的朋友們說要買洗碗機給老婆用,遭到其他男性恥笑」那些出言恥笑的男性表示,「老婆不想洗碗那就換個會洗碗的老婆啊!」、「洗碗機很貴欸!」。

請繼續往下閱讀...

原PO也說:「還好那位疼愛老婆的男士有堅持立場,還補了一句,不貴啊才2、3萬,老婆帶孩子煮飯很辛苦」讓原PO讚譽有佳,但其他人的行徑也讓原PO忍不住大翻白眼,甚至超霸氣地轉頭跟自己老公說:「我不想洗碗,所以你要換老婆嗎?」,超帥氣地舉動讓那些男性們完全不敢再多說一句。

對此,原PO也感嘆,「可憐的觀念,真的有空間又有預算,把洗碗的時間留給孩子家人不是很好嗎?」、「老婆不想洗碗就換老婆??這是什麼邏輯啊?所以你們在家都不幫忙洗碗的嗎?」貼文一出,立即引發不少網友熱議紛紛留言表示,「好貼心的老公,那些友人他們怎麼不會自己去洗碗」、「現在知道老公身邊有多少這種講垃圾話的朋友了吧⋯⋯」。

【更多新聞】

小三「搞辦公室偷情」激戰已婚男同事!墮胎撇:前男友的種 櫃姐人妻打臉

一穿上雨就停!她「重複穿脫雨衣3次」崩潰喊:脫掉就暴雨 網點出破解辦法

帶女兒泡裸湯!她超直白Diss:麻麻妳OO最小 年輕媽羞紅臉:好想沉下去

關鍵字:洗碗機,老婆,貼心

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

生活熱門新聞

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

即/大雨警報擴大10縣市!還要..

想盡孝!北漂哥「回鄉半年後悔了..

見3歲妹手上拿一根 路人媽:她..

想睡覺被吵!萌娃奶音狂譙 父母..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

妻幫貼保護貼 夫臉慘綠:謝謝!

她掏500:不用找了 外送哥婉..

男友生日禮物送打一針 她超感動

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面