一穿上雨就停!她「重複穿脫雨衣3次」崩潰喊:脫掉就暴雨 網點出破解辦法

▲▼上班族,中年,退休,失業,下雨,工作。(圖/pakutaso免費圖庫)

▲雨衣一脫掉,結果就開始暴雨啦。(圖/示意圖,無關本案/pakutaso)

記者林昱萱/綜合報導

天氣變化太大真的也是讓人很困擾欸,一名網友就在臉書社團「爆怨公社」發文表示,「一下子大雨,一下子沒雨」,害得她重複穿脫雨衣3次相當崩潰,更誇張的是,原PO不過是把雨衣曬在店裡一下,怎料出門沒多久,竟然馬上又開始下起傾盆大雨,讓網友們看了也都感到相當同情。

原PO表示,「今天天氣肖肖,一下大雨一下沒雨,想說只有毛毛雨,就不穿雨衣,下一秒大雨,立刻停車找地方穿雨衣,然後...穿好後它就停了」多變的天氣也讓原PO忍不住崩潰感嘆,「他XX的!!我今天還重覆這種行為3次、3次、3次!」

請繼續往下閱讀...

貼文一出,立即引發不少網友共鳴,並紛紛留言表示,「雨衣有一種魔力,在妳拿出來的時候他就會沒雨了」、「跟我一樣出門就傾盆大雨,帶雨傘就無風無雨還出太陽!!我都懷疑我是不是不適合出門了」此外,也有網友精闢點出破解之道,「我都直接一路穿到底」。

【更多新聞】

影/防颱設備奪命!19歲男「撞上抽水機」不治 單親爸掩面哭:別再發生憾事

暖爸「賺錢養家」陪小孩的時間卻變少了!女兒送上54字暖心卡片 網淚崩

帶女兒泡裸湯!她超直白Diss:麻麻妳OO最小 年輕媽羞紅臉:好想沉下去

關鍵字:雨衣,暴雨,崩潰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面