網搜 網搜焦點

「超級潔癖」他煮完飯立即清廚房!老婆懶洗碗回嗆 網看法兩極掀戰

▲▼網友在臉書發文,因為有「超級潔癖」所以會隨時把廚房清乾淨。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲網友在臉書發文,因為有「超級潔癖」所以會隨時把廚房清乾淨。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

突發中心/綜合報導

夫妻倆生活習慣若差異很大相處起來會特別辛苦!有網友在臉書發文,老婆難得下廚,但使用完廚房都不會馬上清潔乾淨還回嗆「又不會怎樣」,讓他爆氣的說「難道妳要養小強嗎」;然而此文一出,網友看法卻相當兩極。

原PO在臉書《爆怨公社》發文,長久以來都是親自下廚,偶爾才是由老婆煮,但因為有「超級潔癖」,一點髒都不行,所以會要求她煮完飯馬上整理廚房、洗鍋具,沒想到老婆竟回嗆「是有多髒,又不會怎樣」,讓他聽了非常憤怒的說,「你媽的哩,難道你要養蟑螂嗎。」

原PO接著說,「廚房保持乾淨不好嗎,煮完飯、油煙本來就要馬上清潔,吃完飯,鍋碗瓢盆本來就要馬上洗呀。」從原PO上傳的照片中可見,廚房裡的所有東西都擺放的很整齊,看起來也相當乾淨,絲毫沒有一點污漬,可見他確實是一個「超級潔癖」的人。

此文一出,網友看法卻相當兩極,有部分網友認為廚房要隨時保持乾淨,「我也覺得使用完一定要馬上擦乾淨整理乾淨」、「我也是馬上整理的!流理台我每天都刷洗」、「真的要馬上洗,不然隔天都會有味道」、「真的,用完順手擦拭不到幾分鐘就可以解決的事,好過到時候髒到花一兩小時清潔來的好。」

然而另有網友則認為,自己有潔癖就自己動手,「不要把自己標準套在別人身上,看不下就自己做」、「不用勉強別人吧,看不慣就自己動手」、「其實環境整潔的標準不一,兩個人相處一定會常常這樣吵架,這時候你必須包容了」、「真的看不慣就自己下海清理,抱怨也是沒辦法解決問題」、「看不慣就繼續當好老公繼續洗。」

【更多新聞】

人妻外遇嗲喊送「大驚喜」!小王甜回:我的心已給了妳 丈夫痛心提告

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面