三芝「藝象三和靚攝采風」攝影比賽開跑 即日起開始徵件

▲ 三芝「藝象三和靚攝采風」攝影比賽開跑 即日起開始徵件。(圖/新北市農業局提供)

▲ 三芝「藝象三和靚攝采風」攝影比賽開跑,三和社區三生步道美景。(圖/新北市農業局提供,下同)

記者郭世賢/新北報導

新北市三芝區三和農村再生社區,舉辦「藝象三和.靚攝采風」攝影比賽開跑囉!即日起至8月27日下午5時止徵件,最高獎金可獲得1萬元,經評審優勝前25件作品,將於三和社區農夫市集攝影展覽會中展出,愛好攝影人士歡迎踴躍參加。

新北市農業局輔導三和社區提報整修「風芝門」及觀海平台等設施,深覺地方風貌,有待民眾共同參與發掘。「藝象三和‧靚攝采風」攝影題材為三和社區景觀、產業、建築、人物、生態等,不限定彩色、黑白作品,希望透過攝影活動呈現三和新風貌之美,邀請民眾前來三和社區真實體驗、感受三生步道的魅力風情及豐富人文。

請繼續往下閱讀...

▲ 三芝「藝象三和靚攝采風」攝影比賽開跑 即日起開始徵件。(圖/新北市農業局提供)

▲ 三芝三和社區漂流木再利用,手做社區意象「風芝門」。

三和社區理事長劉秀鳳表示,三和社區不僅有賞櫻勝地「三生步道」,農忙時節人力不足時,相互「換工」方式採收筊白筍,帶有農村裡頭濃濃的人情味。藉由此次的攝影活動,不僅讓攝影者認識三和社區,共同挖掘三和社區的美。攝影比賽活動,請洽三和社區理事長劉秀鳳:0910-053-855。

農業局長李玟表示,三芝三和社區是農業局重要農村再生社區的輔導對象,在生活、生產、生態各部分,皆有亮眼的表現,相信藉此攝影活動,將會讓民眾更深入了解三和,一窺社區居民的農村生活。

關鍵字:新北,三芝,三和農村,攝影

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜回家被當毒梟...便衣全圍上來! 開槍+破窗「10分鐘後才知抓錯人」

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

「妳肚裡寶寶託夢」約見面!辣孕..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

帶女友回家嬤嫌:怎找這樣的 結..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面