影/高市府近期改組傳陳雄文進小內閣 韓國瑜:調整人事勢在必行

記者洪靖宜、李唯甄、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜在國民黨初選中勝出後,開始為2020鋪路,韓團隊目前也正積極布局,傳出高雄市政府近期將改組,韓國瑜也親自證實調整人事「勢在必行」。而目前高雄市副市長共有3位,分別是李四川、葉匡時、洪東煒,其中一人的職位會由勞動部前部長陳雄文接替,對此傳聞韓國瑜語帶保留,表示「先不講名字,大家很快就可以看到他」。

▲▼0719韓國瑜市長在接待外賓後接受聯訪。(圖/記者賴君欣攝)
▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜不斷強調目前身為高雄市長,就是一心一意拚市政,但其實韓團隊也正積極布局,不停招兵買馬,就傳出高雄市府將改組,就是要把市府及競選團隊人事做切割,各司其職,而目前高雄市三位副市長李四川、葉匡時、洪東煒,其中一人將換成勞動部前部長陳雄文,對此韓國瑜19日出面證實,高雄市政府部分人事調整「勢在必行」。

陳雄文(圖/記者季相儒攝)

▲ 勞動部前部長陳雄文(圖/記者季相儒攝)

韓國瑜表示「人事一定要調整,這個調整就是依據高雄市政治理,以及團隊彼此的默契跟功能的發揮,這跟選舉一點關係都沒有,最新的團隊調整還是會全力衝刺市政為主,人事的調整很快就會發部出去,希望新的團隊做調整之後,能夠做更有效的發揮,對高雄治理能更有效,讓高雄市民能夠更滿意」。

至於誰會被調整或是誰來接替,韓國瑜則神秘表示「現在我先不把他名字講出來,大家很快就可以看到他」。

關鍵字:韓國瑜,高雄,副市長,陳雄文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面