【廣編】OK忠訓國際愛在尖石 一元路跑做公益

【廣編特輯】

OK忠訓國際愛在尖石 一元路跑做公益(圖/忠訓國際提供)

圖、文/忠訓國際

為響應政府關懷偏鄉及促進國民身心健康政策,OK忠訓國際與新竹縣尖石鄉公所將於10月27日共同舉辦「第3屆OKRUN路跑親子嘉年華活動」。落實公益與教育關懷,不但將本次報名費皆全數捐出偏鄉中小學,並推出「一元路跑」方案,加1元即可多1人參加,吸引更多民眾共襄盛舉,歡迎民眾攜家帶眷前往尖石,屆時現場更有嘉年華市集、原住民文化親子體驗活動,一同看見尖石之美。

OKRUN路跑活動,繼谷關、泰安後,今年愛在尖石路跑活動進入第3屆。為募集更多有志之士的加入,今年特別推出「加1元多1人」的一元路跑方案,報名費5.5K獵人組400元/人,21K勇士組700元/人,每位報名的跑者只要多加1元,便能獲得2個參賽名額,並可獲得相同物資。路跑活動報名自即日報到8月23日截止,名額有限,呼籲想要運動做公益的民眾盡快報名,以免額滿導致向隅。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

疑視野死角釀禍!油罐車切換車道 撞上小客車...橫推數十公尺才停下

消費熱門新聞

注意!這些超商門市暫時不開了

日本製拉拉褲限時「買一送一」

全家APP有「實聯制」了!

全家「山形西洋梨霜淇淋」新登場

各大賣場超商「防疫新規」懶人包!

口罩不戴好硬闖全聯!業者報警

受夠停電!網購下單發電機銷量也跳升

統一西瓜牛乳強勢回歸!

三級警戒首日!好市多今日變空城

全聯、家樂福5量販「限購令」一次看

全聯「實聯制」 排隊排到馬路上

世界最美最帥臉蛋,子瑜亞洲第一

物資搶購暴增 3大電商快速到貨有影響

超市限購懶人包!家樂福清單再增

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面