彰化今晚2場「送肉粽:永靖及溪湖」 民眾請迴避改道

▲彰化今晚分別在永靖鄉及溪湖鎮有送肉粽儀式。(圖/翻攝自彰化踢爆網)

▲彰化今晚分別在永靖鄉及溪湖鎮有送肉粽儀式。(圖/翻攝自彰化踢爆網)

記者唐詠絮/彰化報導

這是真的!在彰化各大臉書,彰化在16日晚間有2場送肉粽儀式被網友瘋傳,分別在永靖鄉福興村與溪湖鎮地政路上,舉辦送肉粽儀式,由於儀式從晚間9點開始到11點以後結束,喪家希望民眾可以迴避,讓儀式可以平安順利進行。

其中在永靖鄉的部分,福興村長江錦文指出,路線從內湖巷內出發,到永福路往西行,走到竹子村外環道,往高速公路方向,送到外海,時間從晚上9時到11點止;而在溪湖鎮則是從晚上10時開始,地政路51巷3弄出發,往大公路方向,往二溪路,再沿著東螺溪送出海。

請繼續往下閱讀...

▲彰化今晚分別在永靖鄉及溪湖鎮有送肉粽儀式。(圖/翻攝自彰化踢爆網)

主辦單位希望能尊重喪家,為儀式進行順利,希望民眾能迴避,如果有行經此路,也請改道通行。

【其他新聞】

1歲童推娃娃車學走路 阿公倒車沒看到撞死...哭喊:我的金孫啊

李承翰學弟悲痛嘆無常 含淚摀嘴:我是警察,不能害怕,我要勇敢一點

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「每人玩3分鐘!」4強盜威脅性侵女友 印尼少年抽刀殺人:關7年還好

生活熱門新聞

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

外婆出院!表哥女友1句「還沒死..

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

客人鬼打牆切換地址 還嗆外送員..

鹹酥雞老闆娘嗆欠錢 她怒:被羞..

買小7咖啡!她踩雷:結帳2杯1..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面