嗆罷韓志工「書讀到哪去了!」韓粉大姊痛罵:你們良心摸一摸啊

▲▼嗆霸韓「書讀到哪去了!」韓粉大姊痛罵志工:你們良心摸一摸啊。(圖/東森新聞)

▲韓粉不滿公民團體發放聯署書。(圖/東森新聞)

記者鄒鎮宇/高雄報導

高雄市長韓國瑜從國民黨總統初選,將代表國民黨參選2020總統大選。由「公民割草行動」和「Wecare高雄」策畫的罷免韓國瑜活動,聯署書已突破13萬份,讓許多韓粉非常不滿,直接痛罵志工,「書讀到哪去了!」

為了罷免韓國瑜,公民團體及基進黨的志工利用假日的時間在高雄街頭宣傳,希望號召路人簽署聯署書。沒想到,一名路過的韓粉大媽見狀後大怒,痛罵「你們這些年輕人書讀到哪去了?我要把它(傳單)撕掉,不會簽名啦,你們真的沒有良心啦,沒有良心,良心摸一摸」。

請繼續往下閱讀...

▼韓粉不斷對志工嗆聲。(圖/東森新聞)

▲▼嗆霸韓「書讀到哪去了!」韓粉大姊痛罵志工:你們良心摸一摸啊。(圖/東森新聞)

面對挑釁,志工也採取冷處理說,「不要理她」;另外,也有一名男韓粉在另一邊大嗆,「他(韓國瑜)哪裡做錯了?很憤慨跟你講,你們有什麼理嗎?」,志工也回說,「沒必要這麼大聲吧,你不要罷免也不要這樣啊」。

公民割草行動發言人張書維表示,假設韓粉後續有不理性的舉動,志工人員都會錄影蒐證,倘若有錄到確切的證據,也不排除採取法律行動保護志工。

張書維說,聯署速度比預期還快,目前已收齊13萬份,預計這周會突破15萬份,本預期12月25日才能達標的30萬份將達成過半,這都顯示高雄市民受不了韓國瑜「無心市政又落跑」的作法。

▼張書維表示,韓粉若過激,不排除提告。(圖/東森新聞)

▲▼嗆霸韓「書讀到哪去了!」韓粉大姊痛罵志工:你們良心摸一摸啊。(圖/東森新聞)

關鍵字:罷免,罷韓,韓國瑜,割草,高雄,韓粉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

嘉義突震一下!7分內花蓮4以上..

妻幫貼保護貼 夫臉慘綠:謝謝!

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

電晶爐放地上冷卻 朋友以為是體..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面