影/滷筍絲裡面一大坨黑油蔥!他「拉住鬚鬚」往外扯秒崩潰 網驚喊:這尺寸...

地方中心/綜合報導

吃外食的時候,不少人常常都會獲得老闆的「特別加料」,但加到這樣東西,真的太噁心啦!一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,一開始以為是油蔥酥,結果一拉開竟然是強哥啊!

▲▼   滷筍絲裡面一大坨黑油蔥!他「拉住鬚鬚」往外扯秒崩潰 網驚喊:這尺寸...          。(圖/翻攝爆廢公社)

▲這真的太噁心了吧。(圖/翻攝爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

原PO表示,「媽der,一開始以為是油蔥酥,拉出來才發現是強哥…」從照片中可見,看起來正常不過的滷筍絲裡面,有一大塊暗褐色的物體被埋沒在其中,起初原PO以為是個特別大塊的油蔥酥,怎料拉出來一看,竟然是一隻超大隻的蟑螂,讓原PO崩潰表示,「我不想吃加料版啊,老闆…」。

貼文一出,立即引發不少網友熱議,紛紛留言表示,「老闆沒在怕人吃,整隻放的」、「是全屍啊」、「看到牠就飽了」、「你應該慶幸吃到大隻的,如果是小隻的,就已經下肚了」、「這個尺寸太誇張了」、「這個太補了」。

【更多新聞】

帶女兒泡裸湯!她超直白Diss:麻麻妳OO最小 年輕媽羞紅臉:好想沉下去

影/公公關窗讓兒狂揍媳婦!人妻「被壓著打」身體多處瘀傷 淚訴:只是想離婚

看到正妹等公車凍未條!水電工「拉下褲子」輕握上下壞壞 她一看傻眼

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面