醉男友坐後座殭屍倒...撞向凌志 小隻馬騎士傻看他續躺屍 

記者陳凱力/新竹報導

新竹竹北中華路地區14日傍晚發生一起離奇車禍,一台由女騎士騎乘載著男乘客的機車,因為男乘客無預警癱軟倒下,導致女騎士連人帶車擦撞一旁的凌志轎車再重摔倒地。幸好有熱心網友將行車紀錄器放上來,才能讓真相還原,倒地的騎士與乘客並無大礙,凌志轎車葉子板附近雖有些許擦傷,但車主並未索賠,雙方都達成和解,也讓整起車禍快速落幕。

▲醉男友坐後座殭屍倒...撞向凌志 小隻馬騎士傻看他續躺屍。(圖/翻攝新竹大小事)

▲後座的男乘客無預警向一旁凌志轎車倒去。(圖/翻攝新竹大小事)

網友在臉書社團《新竹大小事》po出影片,一輛由女載男的機車,向前行駛,只是沒想到機車經過一輛Lexus轎車旁時,後座男乘客竟然突然癱軟倒下,女騎士也因著重心不穩,連車帶人導向一旁,與轎車擦撞後倒地。

癱軟的男乘客身材高挑,倒地後,疑似還立起脖子看了一眼,才繼續躺在地上,而身材嬌小的女騎士,與機車重摔後,也快速的站起來,對著男子比手畫腳,雖無法聽出他們對話的內容,但女騎士的表情明顯無奈又力不從心。

有現場目擊者指出,「昨天經過看到還跟家人討論著哪一方的錯,現在有了影片,看了影片才知道事情是這樣的展開」,網友也表示,「還好有行車紀錄器」、「轎車真倒楣」,而對於後座男乘客無預警癱軟,網友也不禁猜測「是睡著還是酒醉」。

▲醉男友坐後座殭屍倒...撞向凌志 小隻馬騎士傻看他續躺屍。(圖/翻攝新竹大小事)

據了解,機車女騎士與男乘客為情侶關係,只是男乘客喝醉酒,才請女友載他回家,未料竟釀成事故。由於情侶與轎車車主以達成共識,約定各自處理,車主也大方的未對騎士要求賠償,因此達成和解共識。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面